コメント

mama
今1歳4ヶ月でつい最近食べさせました!

ゆうとマミー
1歳3ヶ月頃から食べさせてます。
パルシステムカタログの月齢目安表示では1歳半〜になっていた気もしますがアンパンマンスイートポテトやパンプキンもあげちゃいました😅

あやちび
私は10ヵ月からあげてますよ!
1、2個ですけど、、(笑)

退会ユーザー
一歳半位からあげてました(´∀`=)
mama
今1歳4ヶ月でつい最近食べさせました!
ゆうとマミー
1歳3ヶ月頃から食べさせてます。
パルシステムカタログの月齢目安表示では1歳半〜になっていた気もしますがアンパンマンスイートポテトやパンプキンもあげちゃいました😅
あやちび
私は10ヵ月からあげてますよ!
1、2個ですけど、、(笑)
退会ユーザー
一歳半位からあげてました(´∀`=)
「アンパンマン」に関する質問
一歳半健診の指差しってママから ワンワンどれ?っと聞いたら、 子どもが、ワンワン!っと指差ししてくれるってことですか? ワンワンを見つけて、ワンワン!と指をさす、 アンパンマンを見つけて、アンパンマン!と指を…
🍌ナナ 🍉すぃか 🧀てぃーどぅ 🍑もも 🥐パン 🍆なしゅ 🎃かーぼちゃ 🍇う 🥕にんいん 🍠いーも 🐱にゃんにゃん 🐶わんわん 🚗ブーブ 🚃ブーブ 🏍️ブーブ 🐖ブーブー ママ パパ ババ カッパ パッパ 開ける あーけーて 来て おーいー…
アンパンマンをみて「あ!あ!」って指差すのは指差しに入りますか?微妙な感じかなぁとは思ってるのですが... 指差しってどんな感じだったか忘れてしまって🫣💦 1歳の娘です👧🏻
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のらねこぐんだん
そうなんですね。
まだ10ヶ月じゃあ早そうですね😓