女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
天気いいから実家で水遊び😊 楽しそー💕
「雑談・つぶやき」に関する質問
母に怒られた話。 母が友達と旅行に行っていてその間ペットの世話を頼まれ日頃世話になってるから断れず引き受けました。夏休みで幼稚園が休みなため日中幼児2人+生後1ヶ月をワンオペしてます。上の子たちが家中走り回…
ぴよログみたいな育児アプリ使ってる方、夜の睡眠とかしっかり記録してますか? 目が覚めたら子どもが隣で目をキラキラさせていたり笑、寝かしつけしてて私が先に寝落ちしてしまってハッと気づいたら子どもも寝ていたり… …
義母や親戚女性たちの ワンオペ自慢やめてほしい。 ワンオペが良いとか悪いとかの話してはなく、、 私の時代は〜から始まる枕詞がいらん。
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
カプチーノアサシーノって、なに?🤣🤣 小4息子が連呼するけど、母は全くわかりません😂
スピ系の人、霊感あるとかいう人に何言ってんのとか思ってしまう😅 私の姉が霊感あるとか昔から…
伊東市長、ここまでくるとサイコパスだな
イライラして物にあたってテレビにあたって壊してしまった… もう 最悪だ😭
土屋太鳳ちゃんのお子さんの動画 こんな動画裏垢でも芸能人があげるかなって半信半疑だったけど…
全ての質問の中で人気のランキング
愛媛県松山市です お米券が届いたのですが… お米以外にも買えるお店もあると聞いたのですが、 …
セブンイレブンの金のビーフカレーって人気商品なんですか?🥺 1年ぶりくらいに食べたくなって今…
rtj77788@nifty.comってとこからdカード不正利用のメールきて、dアカウントとパスワードでログ…
市民プールで泳いだあと、着替えず水着のまま帰る人いますか?濡れたまま車で😂
映画のMERって子供が見てたら浮きますか?💦 テレビのインタビューで小学生の息子も好きですって…
コメント