お出かけ キッザニア東京によく行かれてる方、混み具合について教えて下さい!7月… キッザニア東京によく行かれてる方、混み具合について教えて下さい! 7月に行く予定です。 夏休み前の普通の日曜日(ハイシーズン料金より安い)と、夏休みスタートしてからの平日(ハイシーズン料金)とどちらが混んでますか?? 最終更新:6月16日 お気に入り 3 夏休み 東京都 料金 江東区 nico(2歳4ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 HS期間前は毎年混むのでHS期間の平日の方がいいと思います! 6月16日 nico そうなんですね!教えて頂いてありがとうございました💕 6月16日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nico
そうなんですね!教えて頂いてありがとうございました💕