コメント
ママリ
バースデイは結構futafutaとか可愛いサンダル置いてます😊
mii
アティパスおすすめです!
サンダルではないですが、サンダルがわりに使ってました。水遊びもできますし、可愛いです。
-
初めてのママリ🔰
アティパス調べてみたら前似たようなやつ持ってました!けどもう使わないと思って人にあげてしまいました🫠あげなければよかったです😂
- 6月15日
はじめてのママリ🔰
メルカリでチェックするのどうですか?
たまにサイズアウトや気に入らず履いてくれなかったなどの理由で新品未使用品の出品も見かけますよ😊
初めてのママリ🔰
バースデイ大好きでよく行ってたんですが引越して遠くなってしまって😭40kmくらい離れてるのでなかなか行けず😭
フタフタとママラクが好きでした♥️
ママリ
わたしもだいすきです❣️用がなくても通っちゃいます笑
40キロは遠いですね😭
イフミーいい値段しますもんね…とくにすぐ履けなくなるから買いにくいですよね😭
初めてのママリ🔰
分かります😂前は10分しないで行けたので多い時は週2とか行ってました🤣もはや趣味みたいな🤣
今はがんばれば行ける距離ではありますが1時間かけて…となるとなかなか😂
イフミーもノーマルなやつはまだいいんですがかわいいなと思ってるやつはそれより高くて🫠なかなか手を出しにくいなと😭今年の夏だけでサイズアウトですもんね…😭