妊娠・出産 妊娠18週なのですが、このエコーを見て性別わかる方いらっしゃいますか?… 妊娠18週なのですが、このエコーを見て性別わかる方いらっしゃいますか? 動画のスクショなので見にくいとは思いますがよろしくお願いします。 最終更新:6月15日 お気に入り 1 妊娠18週目 性別 妊娠 エコー 動画 はじめてのママリ(生後0ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント ママリ 私自身は分かりませんが、私は早く性別知りたくてソワソワしてたので、R先生に性別判断頼みました🤣笑 6月15日 はじめてのママリ R先生有名ですよね!気になるけど楽しみに取っておこうかなーと思ってます😊 6月15日 おすすめのママリまとめ 性別・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
R先生有名ですよね!気になるけど楽しみに取っておこうかなーと思ってます😊