コメント

退会ユーザー
めちゃくちゃ分かります…!!!
うちもなったことあります。
卵は目に見えないので毎時間コロコロして捨てる+殺虫スプレーがおすすめです。
(目に見えるのは蛹です)
退会ユーザー
めちゃくちゃ分かります…!!!
うちもなったことあります。
卵は目に見えないので毎時間コロコロして捨てる+殺虫スプレーがおすすめです。
(目に見えるのは蛹です)
「掃除」に関する質問
育休中ですが子供達保育園送ってからは ひたすらダラダラしてしまい気付いたら 平気で4時間携帯いじってたり寝てたり… 掃除もご飯もやる気になれず… 何もやってないのに毎日あっという間に迎えの時間に。 このだらだらな…
どんなものでもいいので買ってよかったお掃除グッズ知りたいです! 本当に整理整頓と掃除が苦手なのですが注文住宅の購入を機に掃除頑張ろうと気合い入れてます! 手始めに退去前に今の賃貸をピカピカにして出ていこう…
ギャンブルくらいは許してあげるべきだと思いますか? 色々な方の率直な意見が聞きたいです。 夫40代前半、私20代後半結婚2年目の年の差夫婦です。 現在第一子妊娠中です。 夫のいいところ ・料理上手で毎日3食作ってく…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
目に見えるのはなんと書いてあるのでしょうか、、、
頭悪くてすみません笑
ほんとびっくりしました模様替えしようと思ったらいやここが本拠地かい!と思って笑
退会ユーザー
さなぎです。
そんなとこ気付けないですよね😭
はじめてのママリ🔰
さなぎめちゃくちゃありました😭
キモすぎてびっくりです、、笑