コメント
はるのゆり
この前動物のふれあい行ってきました✨
はじめてのママリ🔰
もう公園は暑いですよね😵
買い物以外は家でお絵かき、動画、粘土、けん玉してます😅
はじめてのママリ🔰
みなさまコメントありがとうございます。まとめての返信ですみません🙇♀️参考にさせていただきます✨
はじめてのママリ🔰
門真のららぽーと、遊ばせられる所がたくさんあるのでよく行きますよ!
はるのゆり
この前動物のふれあい行ってきました✨
はじめてのママリ🔰
もう公園は暑いですよね😵
買い物以外は家でお絵かき、動画、粘土、けん玉してます😅
はじめてのママリ🔰
みなさまコメントありがとうございます。まとめての返信ですみません🙇♀️参考にさせていただきます✨
はじめてのママリ🔰
門真のららぽーと、遊ばせられる所がたくさんあるのでよく行きますよ!
「公園」に関する質問
年少です。もうすぐ幼稚園で初めての運動会があるのですが、金曜日に練習したときできなくて苦手意識があるみたいだから(できなかったのは金曜日だけで他の日の練習では普通にできていたらしい)お家で練習して下さいと言…
保育園のお友達と休みの日に遊ぶとしたら どんなスケジュールで遊びますか? 今まで午前中だけ公園やお互いの家で遊んでお昼食べないで解散とかでした。皆んなこんな感じですか? お昼食べて解散が多いですか🤔?
公園で遊ばないとやっぱり子供の発達的によくないですかね😭 2歳半、滑り台、砂場、ブランコは好きですが長くどれも遊べずそこにお友達がきて順番ことなると待てずギャン泣きです。 毎回泣かれてもう公園に行きたくない…
お出かけ人気の質問ランキング
はるのゆり
天保山アニパに行きました✨
はじめてのママリ🔰
横からすみません💦
どちらに行かれたのか教えていただきたいです😳
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥰
行ってみたいと思っていたので、近々行ってみようと思います!!