ままり
バンボは発達に良くないと聞いたので、私は10分くらいにしてました!

まむまむ(26)
座りたいがすごいとはどんなふうにですか?🤣
バンボうちも離乳食時使ってますが、やはり腰に負担がありそうなので最近はハイチェアに買えました🤣
ままり
バンボは発達に良くないと聞いたので、私は10分くらいにしてました!
まむまむ(26)
座りたいがすごいとはどんなふうにですか?🤣
バンボうちも離乳食時使ってますが、やはり腰に負担がありそうなので最近はハイチェアに買えました🤣
「バンボ」に関する質問
今11ヶ月です。 バンボを今友人から借りてるのですが、そろそろ返さないと…と思ってます。 バンボは14ヶ月までと書いてありますが、皆さん外食で子供の用の椅子がないようなところでは何に座らせていますか?
腰座り前、離乳食時の座らせ方について。 腰座り前のハイチェア使用は腰に悪いでしょうか? 子が生後6ヶ月半で、離乳食開始して1ヶ月半ほどです。 まだ腰は座っておらず、離乳食を食べさせるときの姿勢に悩んでいます。 …
首座りもしっかりしてるし 腰もしっかりしてるけど(数秒ならお座りできる) バンボや離乳食食べる様に椅子に座らせたりすると 常に両手が動いています(両手を横に伸ばしたりヒラヒラさせたり) あと前のめりになってし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント