ままり
バンボは発達に良くないと聞いたので、私は10分くらいにしてました!

まむまむ (26)
座りたいがすごいとはどんなふうにですか?🤣
バンボうちも離乳食時使ってますが、やはり腰に負担がありそうなので最近はハイチェアに買えました🤣
ままり
バンボは発達に良くないと聞いたので、私は10分くらいにしてました!
まむまむ (26)
座りたいがすごいとはどんなふうにですか?🤣
バンボうちも離乳食時使ってますが、やはり腰に負担がありそうなので最近はハイチェアに買えました🤣
「バンボ」に関する質問
お座りの練習に使えるクッションを教えてください! 6ヶ月の娘がお座り練習中です。 座って遊ぶのが本人も好きなようですが、まだ安定せず支えないと転んでしまいます。 お座りを支えてくれるクッションでいいものがあ…
腰座り前5ヶ月離乳食時の椅子について ネットを見ているとどのようにして食べさせるのがいいのかわかりません。 椅子に座らせろという意見もあれば、腰座り前にバンボやハイチェアに無理に座らせるのはダメという意見も…
・ひとりすわりが出来る前にハイチェアを使っていた方いますか? ・腰すわりを促す方法はあるでしょうか? 生後7ヶ月の娘、おすわりがまだできません。 親が脇を抱えて座らせようとすると、 脚をピンと伸ばしたり、バタ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント