退会ユーザー
個人的には全然食べちゃいます!
はじめてのママリ🔰
冷凍なら全然食べます🤣
はじめてのママリ🔰
冷凍ですよね?
うちもふるさと納税で冷凍品色々頼みますが、冷凍の賞味期限は気にしていません。多少味が落ちたり冷凍焼けしちゃうくらいですし。
na-✴︎
背中押していただきありがとうございます!食べちゃいました😆
退会ユーザー
個人的には全然食べちゃいます!
はじめてのママリ🔰
冷凍なら全然食べます🤣
はじめてのママリ🔰
冷凍ですよね?
うちもふるさと納税で冷凍品色々頼みますが、冷凍の賞味期限は気にしていません。多少味が落ちたり冷凍焼けしちゃうくらいですし。
na-✴︎
背中押していただきありがとうございます!食べちゃいました😆
「冷凍」に関する質問
今考えると… 上の子が2歳半の時に下の子が生まれました。 帝王切開です。 私が出産で入院中の期間は夫がしぶしぶ休んで上の子をみてくれました。 (そもそも実家義実家ともに頼れない) たった1週間の間に、夫がついて…
ママリにはスーパー主婦の方がたくさんいらっしゃるのでぜひお力を貸していただけませんか🥹 3月に第二子の出産を控えています。 私の入院中は夫が1歳半の子を見てくれますが、当然ですが仕事しながらなので保育園にお迎…
ケンタッキー大好きでシングルで私しか食べないけど毎度4ピース単品で買って2つほど冷凍するのですが、 冷凍すると味は落ちますかね?私は特にいつでもケンタッキーは美味しいのですが、冷凍しますか?? 食べたいタイ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント