いろは
私はどちらのパターンもありました!
外部申請するので少しお待ちくださいって方と、すぐにQRコードから追加して下さいと言われたこともあります。
こちらが運営から言われることはないと思いますが、心配でしたら確認しても良いと思います!
いろは
私はどちらのパターンもありました!
外部申請するので少しお待ちくださいって方と、すぐにQRコードから追加して下さいと言われたこともあります。
こちらが運営から言われることはないと思いますが、心配でしたら確認しても良いと思います!
「在宅」に関する質問
在宅ワークもしくは内職をされている方にご質問です。 どのような内容のお仕事をされていて、求人はどこで見つけましたか? お給料はいくらくらいか、ご自身の健康保険はどうなっているかなど教えていただきたいです🙇
旦那とのことで限界を超えすぎて体調を崩し早5年がすぎました。 ここまで我慢して耐えすぎました。 状況的に難しいため離婚できず、ついに別居が決まりました。 大きな一歩です。 給料は変わらないのに生活費が2倍になり…
最近自分の感情をコントロールあまりできません、、 1人で育児してると孤独というか、、 1歳になった我が子はめちゃくちゃ可愛いです わんぱくでしんどくなることもありますが 私なりに可愛いので、できることをやってい…
お仕事人気の質問ランキング
コメント