ママリ
普段や通勤にも使えそうな半袖シャツであれば、1枚持っておいても良さそうですが…🤔
届いていないのであれば、その時に"夏服はまだ届いていないので、こういう服で来てください"って一緒に教えてほしいですよね💦
初出勤、頑張ってください!
ママリ
普段や通勤にも使えそうな半袖シャツであれば、1枚持っておいても良さそうですが…🤔
届いていないのであれば、その時に"夏服はまだ届いていないので、こういう服で来てください"って一緒に教えてほしいですよね💦
初出勤、頑張ってください!
「子育て・グッズ」に関する質問
お風呂にいれる前にお風呂の扉を開けた状態で 浴室暖房をつけ、脱衣所まであっためてから 息子をお風呂に連れて行くようにしています! 不思議なのですが、どれだけギャン泣きしてても 脱衣所にはいった瞬間泣き止みます …
怪我について… 昨日アスファルトで転び、唇上を少し擦りむきました。 血はほとんど出ず、全然目立たなかったので、 その後家まで10分歩き、家に着いてから、 私の手を水道水で濡らして軽くふきました。 今日保育園迎えに…
肘内障について聞きたいです。 2歳の子なのですが、以前肘内障になったことがあり、再発は今までなかったのですが、今日手を繋いだ時にちょっと引っ張られてしまったのか肘を指差して「痛い」と泣き出しました。 「バン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント