コメント

きなこ
勝手には捨てないです😅正常な成長だと思うので、見て見ぬふりして旦那に任せます🙏

退会ユーザー
そもそもそんな雑誌を子供がどこで手に入れたか気になりますね💦
私は主人に任せます!
-
たぬき
多分公園に落ちてたのを見てたと前聞いたのでそれを拾ってきたみたいです😨
やはり男親に任せたいですよね😭
頼りにならない男親なので不安ですが伝えておきます😨- 6月14日
きなこ
勝手には捨てないです😅正常な成長だと思うので、見て見ぬふりして旦那に任せます🙏
退会ユーザー
そもそもそんな雑誌を子供がどこで手に入れたか気になりますね💦
私は主人に任せます!
たぬき
多分公園に落ちてたのを見てたと前聞いたのでそれを拾ってきたみたいです😨
やはり男親に任せたいですよね😭
頼りにならない男親なので不安ですが伝えておきます😨
「息子」に関する質問
息子が昨日両ひざに大きなガーゼを貼って帰宅しました。息子の話だと、下校する際に校門の前で足がもつれて思いっきり転んでしまい、それを見ていた学童の先生が手当てしてくれた、との事😅 学童は学校の敷地内にあるので…
小1の息子の同級生から影で数発蹴られたみたいです。怖くて辞めてといえなかったそうで、、同級生の親はママ友が多く交友関係も広めですが、私には冷たいです💦 陰口とか広められてそうで嫌です😭 一応担任の先生にだけ報告…
ひらがなをよめるように なるきっかけ? ってありますか? 四歳の息子ですが。 あんまりまだ書いたり読んだり興味なさそうで とくに普段は何もさせてはいませんが、、、 自分の名前だけは読めるようですが あとはさっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
たぬき
やはりそうした方がいいですよね!笑
捨てないでそのままにして旦那に話そうと思います💦あまり頼りになりませんが💦