コメント
はじめてのママリ🔰
勝手には捨てないです😅正常な成長だと思うので、見て見ぬふりして旦那に任せます🙏
退会ユーザー
そもそもそんな雑誌を子供がどこで手に入れたか気になりますね💦
私は主人に任せます!
-
たぬき
多分公園に落ちてたのを見てたと前聞いたのでそれを拾ってきたみたいです😨
やはり男親に任せたいですよね😭
頼りにならない男親なので不安ですが伝えておきます😨- 6月14日
はじめてのママリ🔰
勝手には捨てないです😅正常な成長だと思うので、見て見ぬふりして旦那に任せます🙏
退会ユーザー
そもそもそんな雑誌を子供がどこで手に入れたか気になりますね💦
私は主人に任せます!
たぬき
多分公園に落ちてたのを見てたと前聞いたのでそれを拾ってきたみたいです😨
やはり男親に任せたいですよね😭
頼りにならない男親なので不安ですが伝えておきます😨
「息子」に関する質問
小1の息子に 家出る前にトイレ行ってー!って言ったら 小さな声でうっさいなぁ🤦♀️って言われました😡 あまり口は悪くないけど そんなこと言うようになったか!と少し落ち込んでます🥲 小1ってこんなもんですか? 普通の子…
2人目妊娠中の友人が増えてきて、いいなぁ羨ましいなぁという気持ちがありますが、我が家の状況を考えて妊活は来年夏からかなと夫婦で話しています… 決めたことなのに周りを羨む気持ちになってしまうので、1年は息子と夫…
小6の息子がいます。 6年生になって学校のタブレットを毎日持ち帰るようなったのですが、家で長時間使ったり、コソコソ使っていて困っています。 このことは先生に相談してもいいと思いますか? それとも家庭の問題でしょ…
家族・旦那人気の質問ランキング
たぬき
やはりそうした方がいいですよね!笑
捨てないでそのままにして旦那に話そうと思います💦あまり頼りになりませんが💦