コメント
はじめてのママリ🔰
勝手には捨てないです😅正常な成長だと思うので、見て見ぬふりして旦那に任せます🙏
退会ユーザー
そもそもそんな雑誌を子供がどこで手に入れたか気になりますね💦
私は主人に任せます!
-
たぬき
多分公園に落ちてたのを見てたと前聞いたのでそれを拾ってきたみたいです😨
やはり男親に任せたいですよね😭
頼りにならない男親なので不安ですが伝えておきます😨- 6月14日
はじめてのママリ🔰
勝手には捨てないです😅正常な成長だと思うので、見て見ぬふりして旦那に任せます🙏
退会ユーザー
そもそもそんな雑誌を子供がどこで手に入れたか気になりますね💦
私は主人に任せます!
たぬき
多分公園に落ちてたのを見てたと前聞いたのでそれを拾ってきたみたいです😨
やはり男親に任せたいですよね😭
頼りにならない男親なので不安ですが伝えておきます😨
「息子」に関する質問
インフルBの症状について 5歳の息子が月曜日にインフルBと診断されました。 昼間は元気で熱も微熱まで下がるのですが、夕方から夜にかけて毎日40度の熱が出ています💦 何日くらい続くのでしょうか?😭
専業主婦だけど月極の託児等を利用されたことある方いますか?🥲 今現在1歳4ヶ月の息子を育てているのですが、割と発達が遅めです。言える単語は「パパ・ママ」のみ。 年長の長男が軽度知的障害+自閉症スペクトラムなことも…
風邪の時のお出かけ、ディズニーについて! 3歳の息子と祖父母と明日ディズニーに行く予定です。 ただ、土曜日から咳と鼻水の風邪症状が始まりました😭 日曜まで熱は出ず、咳と鼻水のみ。 月曜と火曜は鼻水は止まるも咳は…
家族・旦那人気の質問ランキング
たぬき
やはりそうした方がいいですよね!笑
捨てないでそのままにして旦那に話そうと思います💦あまり頼りになりませんが💦