お金・保険 かんぽ生命は癌に対応してますか? かんぽ生命は癌に対応してますか? 最終更新:2024年6月14日 お気に入り かんぽ生命 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 特約で放射線治療とか手厚くすることはできたと思います! 癌になったからいくらか降りるってのは、がん保険に入らないといけないです 6月14日 はじめてのママリ🔰 かんぽ生命は癌に意味ないってことですか? 6月14日 はじめてのママリ🔰 意味ないというか、もちろん入院したとか手術したとかなら、癌に限らずおりますが、癌になったからいくらか入るって保険ではないので、それならがん保険に入らないといけないです! 6月14日 はじめてのママリ🔰 今のままだとマイナスになる事はないって事ですか? 6月14日 はじめてのママリ🔰 ごめんなさい🤣それは私にはわからないです😅 6月14日
はじめてのママリ🔰
かんぽ生命は癌に意味ないってことですか?
はじめてのママリ🔰
意味ないというか、もちろん入院したとか手術したとかなら、癌に限らずおりますが、癌になったからいくらか入るって保険ではないので、それならがん保険に入らないといけないです!
はじめてのママリ🔰
今のままだとマイナスになる事はないって事ですか?
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい🤣それは私にはわからないです😅