コメント

はじめてのママリ🔰
わかりますーー🤣
しかも、物持ち良くて尚更です😂
今年はユニクロの部屋着と、ポロシャツにしました🤣

ままり
自分の父はお酒を飲むので、ビール🍺3ケースを誕生日、父の日、クリスマス、バレンタイン年4回を毎年繰り返してます笑
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
- 6月14日
はじめてのママリ🔰
わかりますーー🤣
しかも、物持ち良くて尚更です😂
今年はユニクロの部屋着と、ポロシャツにしました🤣
ままり
自分の父はお酒を飲むので、ビール🍺3ケースを誕生日、父の日、クリスマス、バレンタイン年4回を毎年繰り返してます笑
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
「家族・旦那」に関する質問
子供が「パパに似てる」ばかり言われてモヤモヤしてしまいます。旦那とお義母さんがずーっと似てる似てると言ってきます。お義母さんは会うたびに「息子(私の旦那)にそっくり!友達に写真見せたらみんなにもそう言われる…
夫の飲み会、気持ちよく送り出せません😢 4ヶ月、2歳の子どもがいて、日中は夫帰宅まで実家で過ごしています。(これに関しては夫、実家ともに了承得てます) 夫は普段から家事育児に協力的です。飲み会は月1〜多いときで4回…
旦那が家出して帰ってきません。 帰る気ないと言ってます、、、 いつもですが... 両親に言っても心配するだけだからまだ言ってないけど、 生活費もくれないし、 そろそろほんとにフルで働かないとやばいです。 息子の転…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
旦那さん?
うちは、お父さんや義父のに、困ります
はじめてのママリ🔰
私の父にです︎👍🏻 ̖́-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね