コメント

たぬき
大きいと思います😳
私の子たちは7週3日と4日での受診でしたが、胎芽3-4mmでした!
たぬき
大きいと思います😳
私の子たちは7週3日と4日での受診でしたが、胎芽3-4mmでした!
「妊娠」に関する質問
とにかく絶対妊娠はしたくない!ってなると、避妊方法はミレーナが一番ですか? 避妊目的でミレーナ入れている方は、体重増加等どうですか? パイプカットや卵管結ぶやつ?は候補外です💦
妊娠してから産後も拒否反応出るものありますか? わたしはトイレです🚽 綺麗な新しい所ならまだマシですが、必ずオエっとなります😭 自分家なら大丈夫なのにお店のトイレも人のお家のトイレもダメな時あります。 地味に辛…
子のお洋服や子育てグッズなどを とっておくもの(2人目への望みが捨てきれないので)と、 必要ならまた買えばいいから売るものに分別して、 後者をメルカリで合間をみて出品しています。 このたび実姉の第一子妊娠がわ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
え、本当ですか。。?
その後無事成長しましたか?
たぬき
2人とも生まれてます🙆🏻♀️
3人目も生理予定日から数えると7週1日で出産予定日から数えると7週4日くらいで3.4ミリでいま15週で無事に育ってます☺️
はじめてのママリ🔰
お互いお腹の赤ちゃん信じて無事に出産しましょう♪