はじめてのママリ🔰
つけてないです😊
免除になるくらいの体の状態なら他に掛けている保険金も貰えてるだろうし数千円なら払い続けるのもそんなに苦にならないと思ってます💡
はじめてのママリ🔰
終身にしてて年齢が30代までなら払込免除あるといいかもですが、正直、払込免除付けるなら他に給付金が出る特約つけてその支払いができるようなプランにします😅
はじめてのママリ🔰
つけてないです😊
免除になるくらいの体の状態なら他に掛けている保険金も貰えてるだろうし数千円なら払い続けるのもそんなに苦にならないと思ってます💡
はじめてのママリ🔰
終身にしてて年齢が30代までなら払込免除あるといいかもですが、正直、払込免除付けるなら他に給付金が出る特約つけてその支払いができるようなプランにします😅
「医療保険」に関する質問
生命保険・医療保険は 夫婦それぞれで契約するより 夫婦や家族で同じ保険に入った方が安かったりしますか? 今現在、夫は朝日生命、私は明治安田生命、 こどもふたりはまだ入ってませんが 医療保険そろそろしないとなー…
住宅ローン、みなさんならガン保障特約つけますか? 夫婦共働きペアローン(40年)で借りる予定です。 変動金利で0.64% ここに ①私は+0.25、夫は+0.35でペア団信をつける ②私+0.35、夫は+0.45でペア団信+ガン保障特約を…
先月出産しました。 色々見てたら弛緩出血で医療保険がおりましたという人を見かけたのですが、この病名は退院などの際に教えられるものですか? 今回赤ちゃん大きめだったため希望して計画分娩しました。 産まれたあと出…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント