コメント

ルーナ
わかります!私も仕事がめっちゃ動くので、自分で汗臭い!って思う時多々あって、
あーこれは周りにも思われてそうで不安になります
ルーナ
わかります!私も仕事がめっちゃ動くので、自分で汗臭い!って思う時多々あって、
あーこれは周りにも思われてそうで不安になります
「ココロ・悩み」に関する質問
20代ではなく30代でお子さん出産した方教えてください! 30代に入るとやっぱり妊娠や、子供ということを意識したりしましたか? 20代後半で産むのと30前半(35まで)なら ぶっちゃけ20代は自分や夫婦の人生謳歌したいな…
ママになったら強くなるとよく聞きますが、私はママに なってから精神的にどんどん弱くなっていっています。 同じような方いらっしゃいますか? 子どもの為にも、強くならないとダメですよね… どうしたら強くなれるので…
小学2年生の娘。元から発達の遅れはあり、発達教室にも通っていました。 引越しを機に新しい園に入り、そこでは教室にも通わず園生活を送ってきました。 普段の園での生活を見て先生にも相談し、療育を受けた方が良いのか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
さくら🌸
わたしは自分も臭いときあるしと周りにもし汗臭い人いても気にならないけど、この人臭いなぁとすごい不快にさせていたらどうしようと考えてしまったりします😢