はじめてのママリ🔰
2歳すぎくらいに性教育の絵本を買いました💡(だいじだいじどーこだ?)
退会ユーザー
長男が4歳の頃に性教育の本を買いました。
だいじだいじどーこだ?という本です。
ママちゃん
最近だいじだいじどーこだ?って言う本買いました!
がその前から
パンツ、肌着で隠れるところは大切なところだよって教えてます!
チビちゃん
幼稚園の年中さんで教える授業があってそこからゆる~くですが教えてます。
はじめてのママリ🔰
2歳すぎくらいに性教育の絵本を買いました💡(だいじだいじどーこだ?)
退会ユーザー
長男が4歳の頃に性教育の本を買いました。
だいじだいじどーこだ?という本です。
ママちゃん
最近だいじだいじどーこだ?って言う本買いました!
がその前から
パンツ、肌着で隠れるところは大切なところだよって教えてます!
チビちゃん
幼稚園の年中さんで教える授業があってそこからゆる~くですが教えてます。
「教育」に関する質問
子供の姿勢が悪いからと言って椅子のよっかかるところに画鋲をつけてよっかかったら画鋲が刺さるようにしたら虐待ですよね、 実母の考えは恐ろしい😭 言うこと聞かなかったりしたら髪の毛引っ張られて引きずられたり、これ…
もうすぐ2歳になる息子がいます! 保育園での息子の様子を担任に聞いたら ・お友達に興味ありありだけど、関わり方がよく分からないみたいで後ろから押したり服を引っ張って逃げられてしまう。ただ本人はそれも遊びの一貫…
もうすぐ4歳になる息子 基本ボッチでひとり遊び派 先生からの報告は お友達とのトラブルばかり… 叩いたり威嚇したりするそうです 毎日毎日報告を受けていて 大丈夫なのかと不安になってしまいます。 言葉も確かに周りの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント