はじめてのママリ🔰
2歳すぎくらいに性教育の絵本を買いました💡(だいじだいじどーこだ?)

退会ユーザー
長男が4歳の頃に性教育の本を買いました。
だいじだいじどーこだ?という本です。

ママちゃん
最近だいじだいじどーこだ?って言う本買いました!
がその前から
パンツ、肌着で隠れるところは大切なところだよって教えてます!

チビちゃん
幼稚園の年中さんで教える授業があってそこからゆる~くですが教えてます。
はじめてのママリ🔰
2歳すぎくらいに性教育の絵本を買いました💡(だいじだいじどーこだ?)
退会ユーザー
長男が4歳の頃に性教育の本を買いました。
だいじだいじどーこだ?という本です。
ママちゃん
最近だいじだいじどーこだ?って言う本買いました!
がその前から
パンツ、肌着で隠れるところは大切なところだよって教えてます!
チビちゃん
幼稚園の年中さんで教える授業があってそこからゆる~くですが教えてます。
「教育」に関する質問
都内在住で、夫がサラリーマンで年収1800〜2000万円、妻は専業か扶養内パートの方いますか?33〜43歳の方でお願いします!!近い方もぜひ回答お願いします! 生活はどうですか?都内の物価的に生活できますか?家はいく…
現在、子ども(2歳クラス)が定期利用保育で保育園に通っています。 定期利用なので今年度いっぱいで卒園は確定しているのですが、来年度の3歳クラスで家から近場の保育園に入れる可能性が低く、今後の選択を悩んでいます…
幼稚園と保育園で悩んでいます。 どう決めたらいいんでしょうか.... 🏠家庭環境 夫▷ほぼ在宅ワーク、裁量労働制で時間に融通が効く 私▷教育公務員、夏・冬休みはまとまった休みをとり易い 来年4月から育短で復帰予定 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント