雑談・つぶやき な、なんだと…LINE漫画でチートラ連載終了してるやないかーーーーい!え… な、なんだと… LINE漫画でチートラ連載終了してるやないかーーーーい! え、まじショック あとで一気読みしようと思って、とっといたのに(ノД`ll) 私の楽しみがあああああああああ 最終更新:2017年4月6日 お気に入り 漫画 LINE ソルト(6歳, 8歳) コメント はる え…!そうなんですか😱 途中まで一気読みして、たまーに読み進めてたのに…ラストまでいったんですかね😭😭 どうなったのか気になる〜〜〜! 4月6日 ソルト コメントありがとうございます! 調べたら、第3部まではラストまでいったので終了したみたいです😭 第4部からは韓国では連載中らしいですよ🤔 最終話まで見たかったですよねー😭😭😭 4月6日 おすすめのママリまとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ソルト
コメントありがとうございます!
調べたら、第3部まではラストまでいったので終了したみたいです😭
第4部からは韓国では連載中らしいですよ🤔
最終話まで見たかったですよねー😭😭😭