妊娠・出産 臨月に上の子が発熱36週妊婦です。2歳になる上の娘が発熱してしまいまし… 臨月に上の子が発熱 36週妊婦です。 2歳になる上の娘が発熱してしまいました。 まだ産まれる段階ではないのですが、うつると困るなと思っています。 同じような経験された方いらっしゃいましたらどのように対策したか教えてください。 また、出産時に風邪を引いた状態だった方もいらっしゃったら体験談お聞きしたいです🙇🏻♀️ 最終更新:6月13日 お気に入り 臨月 妊娠36週目 妊婦 2歳 出産時 上の子 うつ これいこ(生後4ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント