コメント

はじめてのママリ🔰
薄くても陽性に線が出てれば陽性でしたー!同じく時間置いたらちょっと濃くなってました!🙆♀️
はじめてのママリ🔰
薄くても陽性に線が出てれば陽性でしたー!同じく時間置いたらちょっと濃くなってました!🙆♀️
「妊娠4週目」に関する質問
原因不明、不育症です。 同じく不育症の方にお聞きしたいです。 22年5月 13w 23年6月 39w出産 24年10月 6w 24年11月 5w 25年2月 10w 25年8月 4w 2025年5月に全て検査して陰性 アスピリンもヘパリ…
軟飯やお粥を嫌がる子どうしてますか? 11ヶ月4週目です。 11ヶ月に入る頃5倍粥から軟飯に変えたら少し食べが悪くなって、先々週からは全く食べなくなりました。 そこで先週から5倍粥に戻したらまた食べられるようになっ…
離乳食初期4週目が終わる所です。 アプリや離乳食本だとお粥+3種類(そのうち小さじ2のものもあり)ですが、お粥+2種類(どちらも小さじ1)を食べさせるのに20分ちょっとかかるのでそれで進めていました。 これからもしば…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり🫧
ありがとうございます〜😭♡
レインボーベイビーなのでほんと嬉しくて😭😭😭
その分心配もいっぱいですが😭
やっぱり時間置くと色濃くなるのはきっと蒸発のせいですよね😭
でも説明書にも薄くても陽性、と記載があるのでもう数日してから検査したらもう少し濃くなってますかね😊✨
はじめてのママリ🔰
わー!!おめでとうございます👶🏻💕💕コメント出来てこちらも嬉しいです🩷
お身体無理せずお過ごしくださいね🪽
説明書にも記載ありますよね!
おっしゃる通りフライング時期過ぎたらもう一度検査してみるといいかもですね🫶🏻
ままり🫧
7ヶ月前に17wで死産をしていて、数ヶ月不妊治療に通ってみて念願の陽性なんです…😭♡
日曜日にでもやってみます!
元々来週不妊治療クリニックの受診日なので、そこでもちゃんと診てもらってきます!無事でありますように👏🏻🥺
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね、、
本当におめでとうございます!
受診までご不安もあるかと思いますが、どうか健やかに過ごされますように。🍃🌼
またいつかご縁がありましたら、どこかお話しさせて下さい✨
ままり🫧
ありがとうございます😊
今朝再度検査薬やったら強陽性が出ました!
あとは病院で診てもらえる日まで、ゆったりした気持ちで待ちたいと思います😊✨