コメント

(´-`)oO
ムーニーマンMはパンツですか🤔?黄色ラインなのに漏れているのは背中か太ももから漏れてるのかな?と思いました💦

退会ユーザー
男の子だと🐘のポジション
女の子だと‥ムーニーマンは意外とゆったりした作りなので足回りがゆとりあってそこから漏れるとかですかね💦
それか夜のおしっこ量が多くて漏れちゃうか🥺
パンパースならおやすみパンツMからあるので夜用パンツにしてもいいかもしれないですね😊🩷
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!
女の子なので、足回りな気がします!
おやすみパンツがあるのですか!知りませんでした、情報をありがとうございます😭- 6月13日

はじめてのママリ🔰
息子も漏れやすくてグーンの大きめ設計に変えたら漏れなかったです❕
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!グーンは使ったことがなかったです!
ありがとうございます😭- 6月13日
はじめてのママリ🔰
パンツタイプです!
なるほど、背中か太ももなのですね!
服が濡れてないので、太ももな気がします!
ありがとうございます😭
ちなみに太もも漏れでおすすめのブランドはありますでしょうか…
(´-`)oO
今何キロぐらいです?細身ならパンパースの夜用、ぽっちゃりならおやすみマンどうですかね?
はじめてのママリ🔰
返信までありがとうございます…!
6キロくらいです!月齢的に軽いですが、身長も60少しと低いので、細身なのかぽっちゃりなのか分かりません😂
他の赤ちゃんのむちむち具合もあまり知らず…
どう判断されていますか?🙇♀️
(´-`)oO
標準ぐらいかな?と思いました👶🏻💓💓太ももに線がめちゃくちゃいっててちぎりパンみたいになってるとかロンパース着せても足太すぎて赤い跡ついちゃうとかですかね?笑
ムーニーとマミーポコとおやすみマンは同じ会社が作ってて他のメーカーより少し大きめ、メリーズは太ももとウエストゆったり、パンパースは作り小さめ、グーンも小さめって印象です✨参考になれば(^_-)-☆
はじめてのママリ🔰
なるほど!!
判断基準を教えてくださりありがとうございます!
おまけにこんな詳しいブランドの特徴まで!!!
本当にありがとうございます😭
寝起きにシーツが濡れて絶望していたので、心も救われました!
(´-`)oO
漏れるのがストレスであれば1枚あたりの単価は高くなりますがダントツおやすみマンがおすすめです🥺❤️❤️小さいうちは夜寝る前に母乳やミルクたくさん飲みますし大きくなって飲まなくなると漏れる量も減るので今が1番ピークに漏れるんだと思います。笑
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
経験者の方からのおすすめ情報、とってもありがたいです!
今がピークだと思って頑張ります😭
丁寧に心優しいメッセージを本当にありがとうございます!