妊娠・出産 11週で流産しました。19日後も妊娠検査薬が濃いままです。この状況は珍しいでしょうか?昨日病院で子宮内に残り物はないと確認済みです。 11wで流産。その後についての質問です。 11wの5/26に自然排出しました。 初めの頃は妊娠検査薬が陽性でもおかしくないと思うのですが、19日経った本日もまだ妊娠検査薬が濃いままです。 こんなに継続して線が濃いままなことあるんでしょうか?🥺 ちなみに昨日病院で子宮の中に何も残っていないことは確認してもらってます😭 最終更新:2024年6月13日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 妊娠11週目 流産 陽性 はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 数ヶ月hcgがさがらないことありますよ💦 6月13日 はじめてのママリ🔰 数ヶ月下がらないこともあるんですね🥲 その間は生理来ないのでしょうか?🥺 6月13日 はじめてのママリ🔰 排卵しないからこないです! 6月13日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭 しばらく経っても状況変わらなかったら病院に相談してみます😭 6月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠11週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
数ヶ月下がらないこともあるんですね🥲
その間は生理来ないのでしょうか?🥺
はじめてのママリ🔰
排卵しないからこないです!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
しばらく経っても状況変わらなかったら病院に相談してみます😭