コメント
の
Nクール使ってますが最初はひんやりしますが寝ているとやっぱり普通にシーツとあんまり変わらないな〜と思ってます😂
の
Nクール使ってますが最初はひんやりしますが寝ているとやっぱり普通にシーツとあんまり変わらないな〜と思ってます😂
「乳幼児」に関する質問
そろそろ1歳9ヶ月になる娘が居ます! 一才過ぎたあたりから急に体重増加が酷くて肥満傾向にあると言われました😭元々生まれた時は週数的に小さくて身長は成長曲線の下らへんです!💦 同じように乳幼児期で肥満傾向指摘され…
最近熊被害が頻繁ですよね。 今日乳幼児対象のイベントの制作コーナーで【くまさんの〇〇を作りましょう】みたいなので作ったんですけど、もはや熊関連のものを作りたくないくらいになってきてます。 クマグッズですら嫌…
どなたか聞いて下さい🙇♀️😭 高校の授業で乳幼児とのふれあい授業があるらしくボランティアとして双子の赤ちゃんを連れて行きました。 受付には誰もおらず声をかけて案内してもらいましたが把握してない方のようでよく分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます😊やっぱ電化製品じゃないから、そうですよね😥検討します😭