コメント

の
Nクール使ってますが最初はひんやりしますが寝ているとやっぱり普通にシーツとあんまり変わらないな〜と思ってます😂
の
Nクール使ってますが最初はひんやりしますが寝ているとやっぱり普通にシーツとあんまり変わらないな〜と思ってます😂
「乳幼児」に関する質問
乳幼児👶🏻2人と、ママさん👩🏻で寝ている方にお伺いします! 布団、ベッド、大きさどちらでしょう?? いま、娘とシングルマットレスで2人で寝てますが 毎日蹴られるし追いやられるしで、引っ越しを今月する時にダブル…
発達についての質問です。不快になられたらすみません。 2歳1ヶ月の娘が以下の様子があり、乳幼児健康診査事後教室を紹介されました。 ・言葉はオウム返しが多い ・2語はまだ話さない ・じっとしておらずウロウロして…
3歳半娘が運動面、精神面共に発達がゆっくりでしたが今は簡単な会話ができるようになりました。ですが「今日何して遊んだ?」等の質問には答えれず色も全てピンクと答えます。 ◯も描けません。トイトレはようやく少し進ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます😊やっぱ電化製品じゃないから、そうですよね😥検討します😭