佐久平エンゼルクリニックさんを最近受診した方、タイミング法で考えて…
佐久平エンゼルクリニックさんを最近受診した方、タイミング法で考えてるんですが諸々費用ってどんな感じですか??
HPや、口コミ見るとやっぱ高そうで、、、躊躇してます😂
- はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月)
はじめてのママリ
タイミング方ではなく体外受精ですが通ってました❗️
金額は自由診療にしたのでやはり高かったです💦
最初の血液検査とかのお金で5万ぐらいした気がします😅
佐久平エンゼルクリニックさんを最近受診した方、タイミング法で考えてるんですが諸々費用ってどんな感じですか??
HPや、口コミ見るとやっぱ高そうで、、、躊躇してます😂
はじめてのママリ
タイミング方ではなく体外受精ですが通ってました❗️
金額は自由診療にしたのでやはり高かったです💦
最初の血液検査とかのお金で5万ぐらいした気がします😅
「産婦人科・小児科」に関する質問
1歳11ヶ月の子供が熱が出て4日目です。 土曜日の夕方から熱が出て下がりきりません。今は38.8度あります。本日病院行って検査しましたが何も出ませんでした。何日以上熱下がらなかったら、血液検査お願いしますか?このま…
長女が1週間以上熱があり薬疹の疑いで色々検査したいとの事で入院になりました。 私は出産を終えて入院中です。 実母に相談したところ私が退院したら赤ちゃんは旦那に任せて私が長女の所に付き添いで一緒に入院しなさい…
昨日の夜から発熱38度台があり、 今朝病院へいき喉が赤いのと鼻水で、鼻のお薬と座薬をもらいました。 現在夜の22時で熱が39.7まで上がっています。 19時に38.9あったので座薬いれたのですが座薬効いてない、、? あと…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント