コメント

まろん
自分で調理しないなら釣ってくんなって感じですね😅

はじめてのママリ🔰
なにそれムカつく!
もう次からは丸焼きでだしましょ。
それか丸かじりしてもらう。
魚自体の味がーって言うなら美味しいの釣ってこいよ。
-
♡♡♡
ムカつきますよね!美味しいの釣ってくるか
持ってこずに、リバースしてこい!ってかんじです、ほんと腹立ちます!- 6月12日
まろん
自分で調理しないなら釣ってくんなって感じですね😅
はじめてのママリ🔰
なにそれムカつく!
もう次からは丸焼きでだしましょ。
それか丸かじりしてもらう。
魚自体の味がーって言うなら美味しいの釣ってこいよ。
♡♡♡
ムカつきますよね!美味しいの釣ってくるか
持ってこずに、リバースしてこい!ってかんじです、ほんと腹立ちます!
「旦那」に関する質問
旦那大嫌い。 顔も見たくないくらい、大っ嫌い。 義父も大嫌いで、それに顔も話方も怒り方もそっくりすぎて、何もかも大嫌い。 先祖代々系の家系で、持ち家も2つ、お墓も先祖の名前が彫ってあるような物で、畑も持って…
生後1ヶ月9日の赤ちゃんを育てています。 もうすぐ旦那の育休がおわり、仕事が始まると帰りは21:30〜22時頃なのでお風呂の時間を何時にするか迷っています。 お風呂は何時までに終えるとその後の睡眠に影響しないのでしょ…
この会話って私の返答がおかしいですかね?💦 例えば家計の話で、〇〇は旦那じゃなくて自分が払ってるからそこまではできない。みたいなことをあちらから話を振られて言われたので、 そうだよね。食費とか色々値上げされ…
家族・旦那人気の質問ランキング
♡♡♡
そうですよねー(ーдー)
釣りに行って留守なのはいいのですが、ぜんぶ自分でやって欲しいです😡