※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ベビーモニターで、首振り可能で双方向通話機能あり、暗所撮影可能で専用モニターとスマホ両方使える商品を知りたいです。

ベビーモニターについて教えてください!

希望としては
①首振り可能
②双方向通話機能付き
③暗所撮影あり
④専用モニターとスマホどちらも可能
上記4点の機能が付いているものが欲しいのですが、満たしている商品を知っている方がいれば教えて欲しいです。
また、この機能はいらない、この機能があった方が良かった等あればおしえてほしいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

王道かもですが、パナソニックのベビーモニター使っており、おすすめです!
③、④の機能はないですが、特に不便に感じていません😊
電源付けたら自動で赤ちゃんの居場所を探して映してくれます!ホワイトノイズや波の音なども流せますが、うちの子は音の効果があまりないので、使ってません笑

寝顔可愛いなと思ったらモニターに映った我が子をスマホで写メ撮れるので、③は絶対必要!って感じたことはないです!④も、外出先で見たければ必要ですが、室内だったら無くても十分かもです☺️