はじめてのママリ🔰
スギ薬局いま激安でしたよ(うちの近所はですが税抜き680円くらいだった気がします。マミーポコ買わないのでしっかり見てなくて曖昧な値段ですみません💦)
あと、スギ薬局はクーポンで1品15%OFFとかあるのでおむつは安く手に入りやすいと思います😊

ちは
三ツ池のスギ薬局が一番安いです!
それにクーポン使えばさらにお得です😄
スギ薬局は店舗によって値段違います。
はじめてのママリ🔰
スギ薬局いま激安でしたよ(うちの近所はですが税抜き680円くらいだった気がします。マミーポコ買わないのでしっかり見てなくて曖昧な値段ですみません💦)
あと、スギ薬局はクーポンで1品15%OFFとかあるのでおむつは安く手に入りやすいと思います😊
ちは
三ツ池のスギ薬局が一番安いです!
それにクーポン使えばさらにお得です😄
スギ薬局は店舗によって値段違います。
「マミーポコ」に関する質問
慣らし保育8時半〜12時半の間にオムツ4枚減っていたのですが、保育園のオムツ替えの頻度にびっくりです😂 ウンチはしてないみたいなのでおしっこでのオムツ替えですが、1時間に1枚…笑 おしり荒れしやすい子なので家ではナ…
マミーポコって漏れやすかったりしますか? 保育園のサブスクでマミーポコのみで初めて使用しました。 帰りにオムツ買えたばっかりですと保育士さんに言われて抱っこ紐に入れて少し買い物をして帰宅したら足のところから…
今までムーニーたっちMを使っていたのですが、 安いのでマミーポコSに変えてみました。 日中はそんなに不便なく使っているのですが、 ちょっとオムツが薄い気がして 夜寝る時は残りのムーニーで寝てます。 マミーポコを使…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント