はじめてのママリ🔰
スギ薬局いま激安でしたよ(うちの近所はですが税抜き680円くらいだった気がします。マミーポコ買わないのでしっかり見てなくて曖昧な値段ですみません💦)
あと、スギ薬局はクーポンで1品15%OFFとかあるのでおむつは安く手に入りやすいと思います😊
ちは
三ツ池のスギ薬局が一番安いです!
それにクーポン使えばさらにお得です😄
スギ薬局は店舗によって値段違います。
はじめてのママリ🔰
スギ薬局いま激安でしたよ(うちの近所はですが税抜き680円くらいだった気がします。マミーポコ買わないのでしっかり見てなくて曖昧な値段ですみません💦)
あと、スギ薬局はクーポンで1品15%OFFとかあるのでおむつは安く手に入りやすいと思います😊
ちは
三ツ池のスギ薬局が一番安いです!
それにクーポン使えばさらにお得です😄
スギ薬局は店舗によって値段違います。
「マミーポコ」に関する質問
おむつ選びについて 現在メリーズを使っていますがグーンも大きめという事で気になってます 1歳8ヶ月、84cm 12.5kg 太ももムチムチです ムーニー→パンパース→マミーポコ→メリーズ 使ってきましたが、コスパが悪くグーン…
もうすぐ1歳男の子。オムツについてです。 現在9.1キロ。どちらかというと細身な感じだと思います。 パンパースLを今まで使ってましたがコスパ悪く…笑 メリーズ、ムーニーは夜漏れた、マミーポコは太もも周りが大きめサ…
おむつの使用感について教えてください^_^ いつも、パンパースを使っています! メリーズのお試しを貰って使ってみるとフワフワでびっくりしました!♡ 他のも試してみたくなり、 マミーポコが安くなっているので、買っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント