※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

31歳の女性がロエベのペンダントを購入を迷っています。カジュアルに使えるデザインを探しており、11万円のペンダントは可愛いと思うが飽きが来ないか心配しています。

31歳で、このロエベのペンダントどうおもいますか??
いつもはバンクリつけてますがもっとカジュアルにつけれるものも探していて夏は白いTシャツが多いのでいいかな?と思ったり。。
11万円なのですがもっと飽きのこなさそうなデザインを探した方がいいですかねえ???

さっき見てとても可愛くて今日買うか迷っています!!

コメント

はじめてのママリ🔰

めっちゃ可愛いと思います😍
チェーン太めで子どもに引っ張られても大丈夫そうだし✨

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!!!
    同じ金額ならエルメスの方がいいかな、、?と思ったり、、迷っています、、

• 6月12日
  • ママリ

ママリ

デニムにTシャツとか、カジュアルな時はバンクリつけにくいので、ロエベ可愛いですかねえ?笑笑

• 6月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どっちも可愛いです🥹
    写真のような服装には、ロエベかエルメスが合いますね💓

• 6月12日
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます!!
    ロエベのデザインって飽きそうですかねえ、、??

• 6月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

長く使いたいならエルメスかなぁ、、ロエベは少し可愛らしい感じもあるので!でもロエベのも可愛いです🥹💓
    ゴールドとシルバーどっちが好きかで選んでもいいかもです❣️

• 6月12日
  • ママリ

ママリ

すみません、、!結局今日1日考えることにして帰ってきてしまいました、、というのも、セリーヌの帽子も可愛くて、同じくらいの金額なら帽子もいいなぁって思いましたが今までキャップ被ったことなくて初チャレンジですw

ネックレスは娘に引きちぎられたらどうしようと思ってしまい迷っております😮‍💨😮‍💨😮‍💨

キャップで9万円は高いですかねぇ?笑
    今まで似合うキャップに出会えずでしたがこのキャップはすごく良くて🥹

• 6月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ママリさんが検討してるネックレス程の値段じゃないですが、先日Tiffanyのネックレス子どもにちぎられました🥹💔
    でもロエベもエルメスもチェーン太そうですけどね✨

初チャレンジで9万のキャップはなかなかのチャレンジです🤣
    でもせっかく出会えたなら、買ってやっぱり使わないとかならないなら買いですね✨

• 6月12日
  • ママリ

ママリ

なんと!!!!!!!
    ちぎられたんですか!!!!
    修理できました?

やはりそうですかね!!笑
    しかも布製品だから汚れたりとかも気になりはしますよねえ、、あとそれこそ飽きがきそうではありますよね、、キャップ

ちなみにですけどね、、今日流れでカルティエ言って、この写真のネックレスつけたら可愛くて、、ロエベに10万使うならカルティエ45万円で買った方が長い目で見たらいいんですかねぇ、、?←

この前このカルティエのネックレスのリング(クラッシュ)を買ったのでネックレスも気になり始めてしまいました、、、

• 6月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まだ修理出してなくて💦
    このまま新しいの買おうかなとか思ったり笑

キャップは一旦もう少し安いので慣れてからハイブラにします?笑

1枚目でカルティエのリング可愛いな〜と思ってました😍
    確かにネックレスと合わせると更に可愛いし、カルティエも長く使えますよね💕︎
    でもこれはちぎられそうな細さです!!笑

• 6月12日
  • ママリ

ママリ

新しいの買う口実になりますね🥹🫶🏻

たしかに、キャップやめます!!!!ありがとうございます😂😂😂❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥

おおおありがとうございます!!!!!!!値上げ前に駆け込みました🥰💞
    素材的にもカルティエの方が娘が大きくなっても譲って使えるしなぁ、、と思い始めてしまい。。
    全くデザインが違うからロエベもいいんですけどね!!!

でも本当にその通りで、ちぎられたら心臓止まるかもしれません💦💦💦💦 アドバイスありがとうございます🥲🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻

• 6月12日
もぐ

同い年ですが、めっちゃ可愛いと思います!

• ママリ

ママリ

本当ですか!!!
    ありがとうございます!!
    ロエベのデザインって飽きないですかねぇ?!
    エルメスと迷ってます😮‍💨😮‍💨
    エルメスは手に入らないので買うとしたらバイマになりそうですが、、

• 6月12日
  • もぐ

もぐ

うーん🤔デザインはシンプルめなのでそんなにすぐは飽きないと思います🙂‍↕️
    あと個人的にロエベのデザインの方が好きです☺️

• 6月12日
  • ママリ

ママリ

確かに、シンプルではありますよね!!!
    ロエベ可愛いですよね、ロゴだけじゃなくてもう一つモチーフ付いてるから可愛いですよね!
    他のジュエリー見てないですが、買っちゃおうかなぁとおもいます😂

• 6月12日
  • もぐ

もぐ

良いと思います!!
    これ!ってなった時に買う方が後悔しないですし😂

• 6月12日
  • ママリ

ママリ

1人で買い物してて決めきれませんでした!ありがとうございます!!!!

• 6月12日
  • もぐ

もぐ

そうだったんですね!!
    お力になれて良かったです😉

• 6月12日
  • ママリ

ママリ

もぐさんすみません、、!結局今日1日考えることにして帰ってきてしまいました、、というのも、セリーヌの帽子も可愛くて、同じくらいの金額なら帽子もいいなぁって思いましたが今までキャップ被ったことなくて初チャレンジですw

ネックレスは娘に引きちぎられたらどうしようと思ってしまい迷っております😮‍💨😮‍💨😮‍💨

キャップで9万円は高いですかねぇ?笑
    今まで似合うキャップに出会えずでしたがこのキャップはすごく良くて🥹

• 6月12日