妊娠・出産 食後に横になってると胎動めっちゃある〜😂もしかして食べたものが栄養になってるのかな?って想像してるだけで幸せ😂 食後に横になってると胎動めっちゃある〜😂 もしかして食べたものが栄養になってるのかな?って想像してるだけで幸せ😂 最終更新:6月12日 お気に入り 胎動 栄養 ぴいたん(生後0ヶ月, 1歳9ヶ月) コメント マナ 可愛いですね〜😆💓 愛おしくなりますね👶🏻 6月12日 ぴいたん 横になってるときのほうがやっぱり感じやすいですよね☺️ 6月12日 マナ 横になってた方が感じやすいんですねー!! 私は胎動あまり分かってないんです😂 ポコポコと腸が動くような感覚はあるのですが、それが胎動なのかわからず😂 6月12日 ぴいたん 1人目ですか?😆 1人目の時は胎動遅めでしたが、2人目はめっちゃ早くにわかりました! でも、最初は腸が動いてる感じ、消化してるのかな?って感じの動きでしたよ😇 6月12日 マナ 1人目です!! なにが胎動かあまりわからないです(笑) やっぱり消化してるような感じなんですね! もう少し大きくなったら、あれは胎動だったのか…!とわかるかなと思ってます🫢💓 6月12日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴいたん
横になってるときのほうがやっぱり感じやすいですよね☺️
マナ
横になってた方が感じやすいんですねー!!
私は胎動あまり分かってないんです😂
ポコポコと腸が動くような感覚はあるのですが、それが胎動なのかわからず😂
ぴいたん
1人目ですか?😆
1人目の時は胎動遅めでしたが、2人目はめっちゃ早くにわかりました!
でも、最初は腸が動いてる感じ、消化してるのかな?って感じの動きでしたよ😇
マナ
1人目です!!
なにが胎動かあまりわからないです(笑)
やっぱり消化してるような感じなんですね!
もう少し大きくなったら、あれは胎動だったのか…!とわかるかなと思ってます🫢💓