雑談・つぶやき ママ達みんな日焼け対策で長袖来てマスクしてめっちゃ肌隠してるけど、… ママ達みんな日焼け対策で長袖来てマスクしてめっちゃ肌隠してるけど、私全然気にならない😇 頭皮弱いから帽子は被るけど普通に半袖着てるし暑くて肩まで捲っちゃってるわ😂😂 最終更新:6月12日 お気に入り 日焼け対策 帽子 とらまる(3歳10ヶ月, 7歳) コメント おっさん。お前の正義など知ったことかぁ~ 私もそういうの嫌いで全くしてないので黒いです🤣 自黒ってのもありますが…🥺笑 普通にノースリーブとか着てます😂 顔だけは守ってますが(笑) 6月12日 とらまる 夏はノースリーブですよね🥹🌻 私も頭皮と顔だけは一応守ってますが、アームカバー?とかは暑くてつけてられないです🤣🤣 6月12日 おっさん。お前の正義など知ったことかぁ~ わかりますー🤣 焼けるより 暑さに耐えれないです(笑) 6月12日
とらまる
夏はノースリーブですよね🥹🌻
私も頭皮と顔だけは一応守ってますが、アームカバー?とかは暑くてつけてられないです🤣🤣
おっさん。お前の正義など知ったことかぁ~
わかりますー🤣
焼けるより
暑さに耐えれないです(笑)