🐈
「振り込みました」と連絡が来るので、振り込まれたの確認したら「ありがとうございます。」と返してます。
最近は振り込みの連絡なしで振り込んでくれるのでなにも連絡してないです!

はじめてのママリ
養育費の支払いがあった時、その当時義母が振り込んでいましたが旦那から元奥さまに連絡することもなかったし、元奥さまが確認してお礼を言うようなこともありませんでした!!

パンダ
◯日に振り込む、振り込みました等の連絡一切ないので、こちらからも連絡してないです。
🐈
「振り込みました」と連絡が来るので、振り込まれたの確認したら「ありがとうございます。」と返してます。
最近は振り込みの連絡なしで振り込んでくれるのでなにも連絡してないです!
はじめてのママリ
養育費の支払いがあった時、その当時義母が振り込んでいましたが旦那から元奥さまに連絡することもなかったし、元奥さまが確認してお礼を言うようなこともありませんでした!!
パンダ
◯日に振り込む、振り込みました等の連絡一切ないので、こちらからも連絡してないです。
「家族・旦那」に関する質問
旦那のモラハラ、怒鳴る日々。 そろそろ限界です。 原因は私の子供への対応です。 子供に注意してるとその言い方は怒ってるとか他に言い方はないのかとか。 私は別に怒ってないし嫌な言い方はしてないのですが旦那は言葉…
本当に実母に腹が立つ。 食材や子供達の服に今だと離乳食 買ってきてくれるので助かってますが 昔から母とは意見がぶつかり。 女と女なのでそう言うこともあるかと思ってましたが 友人に話してからは実母は毒もあると言…
よろしければご教示ください。 朝娘と犬の散歩に行って帰ってきた際、 仕事前にリビングで仮眠(意味不明)してた夫に娘が 『散歩行ってきたよ〜!』と言うと、『静かにして💢』って返されて落ち込んでたからかわいそうで、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント