コメント

神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩
その後お体大丈夫ですか?
今まで20回くらいピアス開けたことあるんですが、1、2回同じように開けた後に目眩、冷や汗、動悸がすることがありました。
耳ってツボも多いのでもしかしたら変なとこに開けちゃったのかな?と思いその穴は塞いでしまいました。
もし不調が続くようなら開ける場所を変えた方がいいかもしれません🥲

𝒪𝓏𝒾 .:*✩いちご狩り楽しみ
えー😱💦
そんなことってあるんですね💦
私もたくさん開いてますが
まだなったことないので
勉強になりました🥹
ゆっくりお体休めてくださいね🥲
-
にわ
痛みに弱いのもありましたし、初めてピアス開けたので緊張もあったからかもしれないです🥲でも開けられたのでよかったです☺️
優しい言葉うれしいです❤有難うございます。- 6月12日
にわ
少しふらふらしましたが、しばらく座ってたら楽になってきたので、そのまま無事帰ることが出来ました💦調べてみたら、もしかしたら迷走神経反射かもしれません😖松茸さんの言う通り(勝手に略してすいません)耳のツボの関係もあるかもしれないですね🤔
20回ってすごいですね!!私は今回きりでおしまいにします😵
神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩
無事帰れたようでよかったです🥹
初めてのことで緊張や無意識にストレスがあったのかもしれないですね!
お大事にされてください✨
にわ
採血とか注射でも同じ感じになってしまう時あるので、もともとそういうのに弱いのかもしれません😞でも、開けられて満足です☺️オシャレが楽しくなりますね✨
コメントありがとうございました。気にかけてくださって、嬉しかったです☺️