子育て・グッズ エアバギーを使っている方へ エアバギーを使い始めた時期は何ヶ月からですか?マキシコシドッキングを使っているけど、首が座り始めたのでそろそろエアバギーを使いたいと考えています。 エアバギー使ってる方に質問です 何ヶ月くらいから使用しましたか? いまマキシコシドッキングさせて使ってるんですが、 首が座りはじめたので、そろそろエアバギー使いたいなと思っています 最終更新:2017年4月8日 お気に入り エアバギー マキシコシ みく(7歳) コメント きいろ 3ヶ月の頃から使用しました😊 4月5日 みく ありがとうございます! それは首が完全に座ったからということですか? 4月7日 きいろ 首は座っていました😄3ヶ月後半くらいに思い切って乗せてみたような記憶があります(ᵔᴥᵔ) 4月7日 みく ありがとうございます❤️ そうですよね、、そろそろ使用してみようと思います! 4月8日 きいろ 走行性抜群ですし、タイヤのおかげで振動も少ないので他の首すわり後から使えるベビーカーやバギーに比べれば安心だと思いますよ😊💓 溝にはまったこともないですし、段差も軽々です(ᵔᴥᵔ) グッドアンサーありがとうございます! 4月8日 みく わかります! いままだマキシコシドッキングですが、 走行性の良さと、安定感に息子すぐ寝ちゃいますzzz 重いけど赤ちゃんのことを考えると一番なチャイルドカーだとおもいます🌸 4月8日
みく
ありがとうございます!
それは首が完全に座ったからということですか?
きいろ
首は座っていました😄3ヶ月後半くらいに思い切って乗せてみたような記憶があります(ᵔᴥᵔ)
みく
ありがとうございます❤️
そうですよね、、そろそろ使用してみようと思います!
きいろ
走行性抜群ですし、タイヤのおかげで振動も少ないので他の首すわり後から使えるベビーカーやバギーに比べれば安心だと思いますよ😊💓
溝にはまったこともないですし、段差も軽々です(ᵔᴥᵔ)
グッドアンサーありがとうございます!
みく
わかります!
いままだマキシコシドッキングですが、
走行性の良さと、安定感に息子すぐ寝ちゃいますzzz
重いけど赤ちゃんのことを考えると一番なチャイルドカーだとおもいます🌸