ママリ
しんどいですよね。
うちの次男も今夜は夜泣きマンで…寝たと思ったら泣くの繰り返しです😂
もう私も泣きたい😂
そんな体力残ってないけど😂

ママリ
上の子が夜泣きあって本当毎日しんどかった記憶あります。
なにしても泣き止まなくてイライラするしめちゃくちゃ辛かったです😭
私は息子の昼寝と一緒にずっと寝てました!
睡眠不足が一番イライラするのでそんな日は昼間の昼寝にあわせて自分もたくさん寝るのが一番です👍
ママリ
しんどいですよね。
うちの次男も今夜は夜泣きマンで…寝たと思ったら泣くの繰り返しです😂
もう私も泣きたい😂
そんな体力残ってないけど😂
ママリ
上の子が夜泣きあって本当毎日しんどかった記憶あります。
なにしても泣き止まなくてイライラするしめちゃくちゃ辛かったです😭
私は息子の昼寝と一緒にずっと寝てました!
睡眠不足が一番イライラするのでそんな日は昼間の昼寝にあわせて自分もたくさん寝るのが一番です👍
「夜泣き」に関する質問
7か月の息子の発達が気になります。自閉症やADHDなのではと不安でたまりません。まだ診断できる年齢ではないとはわかっているのですが、心配になってしまいます。みなさんどうでしょうか? ・生後3か月からかたくな…
1歳5ヶ月です たまにバイバイが逆さ気味になったり、ほとんどは指差しやもう一回のポーズで伝えますがたまにクレーン現象したり… で心配してます。 どっちもしてたけど何も問題なかった方の話を聞きたいです😭前向きにな…
慣れない環境がすごく苦手な2歳3ヶ月の子供が、来月保育園入園です😭引っ越した時も夜泣きやしばらく外に出るのを怖がったり、実家に行っても、前回苦手な人形があったトラウマでずっと泣いてる、などなかなか大変です😭 同…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント