ママリ
しんどいですよね。
うちの次男も今夜は夜泣きマンで…寝たと思ったら泣くの繰り返しです😂
もう私も泣きたい😂
そんな体力残ってないけど😂
ママリ
上の子が夜泣きあって本当毎日しんどかった記憶あります。
なにしても泣き止まなくてイライラするしめちゃくちゃ辛かったです😭
私は息子の昼寝と一緒にずっと寝てました!
睡眠不足が一番イライラするのでそんな日は昼間の昼寝にあわせて自分もたくさん寝るのが一番です👍
ママリ
しんどいですよね。
うちの次男も今夜は夜泣きマンで…寝たと思ったら泣くの繰り返しです😂
もう私も泣きたい😂
そんな体力残ってないけど😂
ママリ
上の子が夜泣きあって本当毎日しんどかった記憶あります。
なにしても泣き止まなくてイライラするしめちゃくちゃ辛かったです😭
私は息子の昼寝と一緒にずっと寝てました!
睡眠不足が一番イライラするのでそんな日は昼間の昼寝にあわせて自分もたくさん寝るのが一番です👍
「夜泣き」に関する質問
皆さんのお子さんは、新生児期の方がギャン泣きや夜泣きが多かったですか?それとも1ヶ月入ってからの方が多かったですか?? 現在生後29日、ギャン泣き対応や夜中の対応に疲れてきてしまい…いつ落ち着くのだろう…😭
RSウイルスどのくらいで治りましたか? 2歳の子がRSウイルスにかかり、発熱、鼻水、咳の症状があります。 熱が4日続き、4日後また発熱しました。 こんなに熱が続きましたか💦? しんどいのか機嫌もずっと悪く、夜泣きも始…
シングルマザーの方勤務時間教えてください!😭 1歳なりたての我が子は新生児か?ってくらい夜泣きがあり3時間おきくらいに泣きます😭勤務時間を6時間勤務にするか迷ってます😭もう少し大きくなったら余裕もって働けますか……
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント