ママリ
しんどいですよね。
うちの次男も今夜は夜泣きマンで…寝たと思ったら泣くの繰り返しです😂
もう私も泣きたい😂
そんな体力残ってないけど😂
ママリ
上の子が夜泣きあって本当毎日しんどかった記憶あります。
なにしても泣き止まなくてイライラするしめちゃくちゃ辛かったです😭
私は息子の昼寝と一緒にずっと寝てました!
睡眠不足が一番イライラするのでそんな日は昼間の昼寝にあわせて自分もたくさん寝るのが一番です👍
ママリ
しんどいですよね。
うちの次男も今夜は夜泣きマンで…寝たと思ったら泣くの繰り返しです😂
もう私も泣きたい😂
そんな体力残ってないけど😂
ママリ
上の子が夜泣きあって本当毎日しんどかった記憶あります。
なにしても泣き止まなくてイライラするしめちゃくちゃ辛かったです😭
私は息子の昼寝と一緒にずっと寝てました!
睡眠不足が一番イライラするのでそんな日は昼間の昼寝にあわせて自分もたくさん寝るのが一番です👍
「夜泣き」に関する質問
一旦落ち着いてきたと思ってた夜泣きが再開してきてる気がするぞ〜〜〜〜〜 離乳食の量を増やせば満足して寝付きが良くなるとかそういうのないかな🥹 量増やすか歯応えあるもの増やしてみようかな🥹wwwww
みなさん夫婦喧嘩はしますか?? どうやって解決しますか?? 昨日旦那の仕事が午前だけで午後は帰ってきていました。昨日の午後は息子の機嫌が悪くて眠くて抱っこして寝るけど座っただけで起きて泣いてを繰り返していて…
2歳の子が発熱して6日目😭 小児科からは喉が赤くなってるから喉の風邪だと言われました。 発疹もなく、鼻水や目やにもありません。 食欲はなくて水分は取れてます。 ゼリーとかも嫌がりますが、ポテチやじゃがりこが大好き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント