妊娠・出産 【性別判定について】20週の時点で産院からは、「なんかついてるように… 【性別判定について】 20週の時点で産院からは、「なんかついてるようにも見えるから男の子かもしれないけどまだわからないね」と言われています。 18週の時点でR先生にはほぼ女児確定と言われていました。20週の動画確認をお願いすると、男児にも見えなくはないが女児にも思えるといった内容でした。 このエコーだとどちらに見えますか?? 男女どちらでも嬉しいのですが、 早くジェンダーリビールをやりたく質問させていただきました。 最終更新:6月11日 お気に入り 2 産院 妊娠18週目 妊娠20週目 男の子 エコー 動画 R先生 性別判定 はじめてのママリ🔰 コメント なにぬ これどういう体制のエコーなんでしょう!笑 どこが足でお股なのか素人の私にはわかりませんでした😂😂😂 6月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠18週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント