コメント
ママリ
足がゆかにつかなくて良いなら
インジェニュイティが便利です!
私も実家用とローテーブルを使用する時用で持ってます✨
別で、ハイチェアは大和屋のすくすくチェアスリムプラスを使っています!
大和屋のハイチェアは最近GL?って感じの名前の新しいのが出ていて、それも良さげだなと思います!
はじめてのママリ🔰
ビヨンドジュニアのハイチェアを使ってます!
少し高めですが、長く使えるので購入しました🌟
-
ママ💖(20)
初めて聞きました!!!調べてみます!
- 6月11日
-
ママ💖(20)
大人も使えるんですね!!
とても良さそうですね💖- 6月11日
もんきち🙊
インジェニュイティ使ってます!
テーブル付きので、おもちゃ置いたり出来るので便利です!
-
ママ💖(20)
便利なんですね〜!!
5ヶ月の時腰がぐらぐら?な感じだと思うのですが、対策してましたか?- 6月11日
-
もんきち🙊
ベルトで固定と、テーブルで支えになってたので、これといった対策はしなかったです!
我が子がお腹太め&太ももムチムチだったからというのもありますが😂- 6月11日
-
ママ💖(20)
そーなんですね!!
うちの子も結構ムチムチなのでそれならいけそうです!!笑- 6月12日
yuka
今は大和屋のすくすくチェアスリムプラス使ってます☺️
脚が安定感あるのでふざけて変な座り方しても倒れずよいし、3歳の上の子もまだ使ってます🥹✨
腰座り前はうまく座れなかったので、ハイローチェアをレンタルしてました!
お座りできるようになった直後は
大和屋のアーチローチェアの方が、すくすくチェアよりも座面が広くて座りやすそうでしたが…
ダイニングテーブルで使えないので、うちはハイチェアの方が使いやすいです☺️
-
ママ💖(20)
長く使えるのいいですね💖💖
レンタルいいですね!
レンタルも検討してみようと思います!!
すくすくチェアは大人も座れるって書いてあったのですが、ちゃんと大人でもしっかり座れそうですか?- 6月12日
-
yuka
大人が座っても壊れる感じは全然ないです😊👌
でも座面が少し狭いので、普段使いとしてはやっぱり大人用のイスの方が座りやすいかなって感じです!- 6月12日
-
ママ💖(20)
そうなんですね!!
ありがとうございます😊- 6月16日
ママ💖(20)
やっぱり便利ですか!?
6ヶ月からって買いてあるのですが、5ヶ月の頃から使ってましたか?赤ちゃんがぐらぐらなったりの対策どんな感じでしてましたか?
質問ばかりですみません😓
ママリ
大人用の椅子に取り付けられたり、床置きで使えるので
今でもかなり重宝してます✨
私はインジェニュイティの旧式?と新型と2つ持っていて
古いタイプの方が少し小さめで5ヶ月から使えるものでフィットしていたので、グラグラでも支えられていて最初は前のタイプを使っていました💦
ママ💖(20)
大人用につけれるのとても魅力的ですよね!!💖
旧式は5ヶ月から使えるんですね!!!調べてみようと思います!!