総合病院で腹腔鏡手術(卵巣嚢腫)の為5泊6日入院します。大部屋です。経…
総合病院で腹腔鏡手術(卵巣嚢腫)の為5泊6日入院します。大部屋です。経験ある方、費用どのくらいかかりましたか?🙇♀️
- はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月)
ママリ🔰
別件ですが腹腔鏡手術オペで限度額+食事代でしたー!
総合病院で腹腔鏡手術(卵巣嚢腫)の為5泊6日入院します。大部屋です。経験ある方、費用どのくらいかかりましたか?🙇♀️
ママリ🔰
別件ですが腹腔鏡手術オペで限度額+食事代でしたー!
「総合病院」に関する質問
双子だった方、母子手帳はいつもらえましたか? クリニックで胎嚢確認、心拍確認(7w6d)までしたのですが、多胎はハイリスク妊娠なので総合病院に転院とのことで紹介状をいただきました。 ここでは母子手帳はまだもらえ…
高額療養費について すみません、高額療養費についてお詳しい方いらっしゃれば教えてください🙇🏻♀️ 1/24 予定していた個人の産婦人科に張りが強く病院に行くと1週間の管理入院を伝えられ入院していました。 1/24夜 破…
仙台市にお住まいの方に質問です。現在2人目を妊娠してて10週目です。今通ってる産婦人科を変えたいと思ってます。 個人病院なのですが、そこでは分娩ができないのでセミオープンシステムで分娩は総合病院で行います。後…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント