コメント
退会ユーザー
電話対応しなくても物は届きました!電話は片っ端から着拒していったらかかってこなくなりました👍
はじめてのママリ🔰
電話出た事ないですがプレゼントは届きましたよー!
-
はじめてのママリ🔰
電話でなくても大丈夫なんですね!安心しました!!
- 6月12日
みしゅ
電話に対応しなくてもプレゼントは送ってもらえたはずです🙆♀️
営業しつこいですよね😥
一回でてきっぱり断るとかかってこないらしいですよ。私はずっと無視してますがかかってこなくなりました😛
-
はじめてのママリ🔰
本当しつこいです😂
無視してればかかってこなくなりますかね?💦すでに5回無視してますが、番号変えてまたかかってきます😂- 6月12日
-
みしゅ
そのうちかかってこなくなると思います笑笑
何回かかかってきたりしていましたがその度に番号調べてカラダノートだと着信拒否していました🤣- 6月12日
もゆ
カラダノートではないのですが、ベビーカレンダーへ応募したことがあります!
応募する際に住所を記入されていたら電話に出なくてもそのうち届くと思いますよ☺️
保険の営業とかウォーターサーバーの営業電話かかってきましたけど、無視しましたし、着拒したのですが、特典は届きました🤍
-
はじめてのママリ🔰
ベビーカレンダーも同じなのですね💦
無料プレゼントはそういう営業はつきものなのですね😇私も無視しようと思います💦- 6月12日
はじめてのママリ🔰
プレゼントは届くのですね!着信拒否してもいいですかね💦かなりの頻度でかかってくるので、、、