はじめてのママリ🔰
紐でぐーっと押し付けて付けてます!1年生です。

ツー
ランドセルを横向きに倒して、ナスカンに垂直に力がかかるようにしてかけてます🙆
ただ、結局指の力が足りず付けれても外せないので、ナスカンにカラビナの大きいやつを付けました😂
はじめてのママリ🔰
紐でぐーっと押し付けて付けてます!1年生です。
ツー
ランドセルを横向きに倒して、ナスカンに垂直に力がかかるようにしてかけてます🙆
ただ、結局指の力が足りず付けれても外せないので、ナスカンにカラビナの大きいやつを付けました😂
「給食」に関する質問
幼稚園時代に戻りたいママさんいますか~😭 ただの愚痴ですが。。 もうなんだか小学校疲れました🫠 広がる行動範囲、友人関係、ママ友、そして毎日 公園で遊ぶ約束してくる…宿題、勉強、テスト 子供少なくて給食当番もすぐ…
吐きつわりのみなさん 外出時どうしてますか? つねに吐き気するので買い物行く時とか 保育園の送り迎えとかつらくて 吐きそーになってトイレとか間に合わなかったらどーしよって ビニール袋持ち歩いてますが それはそれ…
息子が学校で嘔吐してしまい、お友達のものを汚してしまいました。 給食袋や手提げ袋などです。 先ほど謝罪の電話をし弁償することも言いましたが、お互い様だから全然いいですよ〜で終わってしまいました。 もっと食い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント