コメント

はじめてのママリ
あけぼのこども園通ってます😌
先生達優しくてよく見てくれているし、子供も行き渋ることなく楽しく通ってます。
駐車場が8台しか停められないので待つこともあります。参観などの行事によっては駐車場使えないのが不便だと思いました。
でも園も綺麗で、良いところだと思います😊
はじめてのママリ
あけぼのこども園通ってます😌
先生達優しくてよく見てくれているし、子供も行き渋ることなく楽しく通ってます。
駐車場が8台しか停められないので待つこともあります。参観などの行事によっては駐車場使えないのが不便だと思いました。
でも園も綺麗で、良いところだと思います😊
「こども園」に関する質問
幼稚園やこども園や保育園で病気のかかり具合に違いはあると思いますか? 下の子は近所のこども園(前は保育園)に入れるか迷っています。 ほぼ保育園枠(2号、3号)で埋まっている人気の園です。 施設も綺麗で、英語教育と…
幼稚園か保育園か迷っています。現在長男2歳まで育休延長中の母です。もうすぐ9月頭に2人目の予定日で連続育休予定です。当初は育休中ということもあり保育園しか考えていませんでした。が、連続育休となる予定の為幼稚園…
無知すぎてすみません、批判はやめていただきたいです🙌🏻 こども園、プレ幼稚園、1号、2号などみなさんどこでどうやって知識つけてるんでしょうか? 1歳自宅保育中、2歳になる手前で別の市に引っ越すので園を探します…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
先日見学に行ったのですが綺麗でセキュリティもしっかりしていて遊び場や遊具も多くとても魅力的な園でした☺️ほかの園に比べて静かだな〜大人しいな〜と思ったのですがお子さんは楽しく通われているのですね!
確かに駐車場は不便かもしれませんね🤔