コメント

はじめてのママリ
あけぼのこども園通ってます😌
先生達優しくてよく見てくれているし、子供も行き渋ることなく楽しく通ってます。
駐車場が8台しか停められないので待つこともあります。参観などの行事によっては駐車場使えないのが不便だと思いました。
でも園も綺麗で、良いところだと思います😊
はじめてのママリ
あけぼのこども園通ってます😌
先生達優しくてよく見てくれているし、子供も行き渋ることなく楽しく通ってます。
駐車場が8台しか停められないので待つこともあります。参観などの行事によっては駐車場使えないのが不便だと思いました。
でも園も綺麗で、良いところだと思います😊
「こども園」に関する質問
育休明けの働き方について 上の子はこども園3号認定に通っています。 下の子一歳で、復帰しなければなりません。 一歳の誕生日が12月ですが12-4月まで扶養内パートで働いて 週3くらいで一時預かりで行きたいな。と考えて…
幼稚園選び、こだわらなかった方 以前ネットで、「幼稚園、こども園選びはかなり重要。子どもの将来に関わるから、子どもに合う園を吟味して選ぶべき」といった記事を見ました。 私は、家から徒歩圏内で行けること、見…
2年前からこども園で、廃材を各家庭から集めて、それを廃材遊びとして、子どもたちが自由に取りに行き、作ったものを、その日のうちに家に持ち帰ってくるようになりました。 空き箱は良いのですが、生物が入っていた容器…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
先日見学に行ったのですが綺麗でセキュリティもしっかりしていて遊び場や遊具も多くとても魅力的な園でした☺️ほかの園に比べて静かだな〜大人しいな〜と思ったのですがお子さんは楽しく通われているのですね!
確かに駐車場は不便かもしれませんね🤔