※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
SfiY
子育て・グッズ

fotowaを利用された方の感想を聞きたいです。今年の七五三撮影はfotowaを検討中です。

fotowaを利用された事ある方に感想聞きたいです。
今までラブグラフを利用していましたが、今年の七五三撮影はfotowaを検討中です。

コメント

sun

七五三とニューボーンフォトお願いしたことあります!

• SfiY

SfiY

コメントありがとうございます♪

• 6月12日
ぽんぽこ

fotowa昨年七五三使いましたよ
色んな方がいるので(←口コミ見ればわかる)、注意必要です。悪い口コミがある方(不機嫌だとめっちゃ対応悪いとか)、プロフィールがめっちゃ細かい方(●●駅から片道●分で行ける距離、最寄り駅からバスは1時間に●本以上ない場所はNGとか)はどんなに写真の雰囲気よくてもやめておきました。

あとはfotowaやっててインスタもやってる方もいるので直接やり取りした方が安いかな?とか色々比較はしました。

• SfiY

SfiY

口コミというか…1度だけ予約しようとしたんですが、予約内容をコロコロ変更させようとするカメラマンさんだったのがあってそれがあってラブグラフの方を利用してたんですよね。
    やっぱり気をつけないと色々な方がいらっしゃいますね。
    アドバイスありがとうございます😊

• 6月12日