コメント
ぽぽろん
なにか証拠などはあるのでしょうか??
ぽぽろん
なにか証拠などはあるのでしょうか??
「離婚調停」に関する質問
離婚調停をする旦那から慰謝料請求もされました。私がモラハラ、DVをしたという主張です。離婚調停を申し込まれただけでもしんどかったのに、さらに慰謝料請求もされて涙が止まりません。 家事育児で何もできなさすぎる…
モラハラ旦那と別居中です。(離婚したい旨は伝えています) 連絡魔?なのかわからないのですが、毎日写真付きで食べた物や1日の様子の報告、面会できない週末の予定把握、誰とどこに行くか、どんな事したか、何時帰宅か…
保育園入園までに離婚した方がいいか、しっかり納得して絶対にこちらに損がない状態で離婚した方がいいか迷っています。しかし、なかなか話し合いが進まないので、弁護士つけるかも迷ってますが、弁護士費用が増えていく…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
診断書とモラハラっぽいラインのスクショしかありません、、、😭
はじめてのママリ🔰
なるほどですね。
音声もあったかもです!
ボイスレコーダーの音声は調停中に調停員に聞いてもらえばいんでしょうか、、?
ぽぽろん
それだけだと戦うのに少し不十分な気がします😫
ボイスレコーダーとかで実際の声とかこれから録音したほうがいいかもです!