コメント
ぽぽろん
なにか証拠などはあるのでしょうか??
ぽぽろん
なにか証拠などはあるのでしょうか??
「離婚調停」に関する質問
離婚しても旦那のこと好きな人って居るんですか? (離婚調停) 忘れようと思ってもなかなか忘れなくて 旦那に「駆け落ちしたい、やり直したい」って 言われました。 後には戻れないのわかってるのに 気持ちがモヤモヤ…
離婚調停で 子供との交流について ・面会なし ・本人が会いたがれば会わせる ・写真や動画など間接的なものから始めたい と決まったのにも関わらず 会わせて と連絡が来る方いますか?? なんて返信してますか??…
現在離婚調停中、今月で3歳になる娘がいるままです。 面会についての質問です。 娘が4月に誕生日なことから、 誕生日を迎えた次の月(5月から)幼稚園の入園が決まってます。 現在は、第4火曜日(旦那の固定休)に面会を…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
診断書とモラハラっぽいラインのスクショしかありません、、、😭
ぽぽろん
それだけだと戦うのに少し不十分な気がします😫
ボイスレコーダーとかで実際の声とかこれから録音したほうがいいかもです!
はじめてのママリ🔰
なるほどですね。
音声もあったかもです!
ボイスレコーダーの音声は調停中に調停員に聞いてもらえばいんでしょうか、、?