家族・旦那 主人の言動により適応障害と診断を受け、離婚調停で慰謝料請求しようと… 主人の言動により適応障害と診断を受け、離婚調停で慰謝料請求しようと思っています どれくらいが相場ですか?😭 200万は多いですかね、、 最終更新:2024年6月11日 お気に入り 慰謝料 主人 離婚調停 はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月) コメント もち なにか証拠などはあるのでしょうか?? 6月10日 はじめてのママリ🔰 診断書とモラハラっぽいラインのスクショしかありません、、、😭 6月10日 もち それだけだと戦うのに少し不十分な気がします😫 ボイスレコーダーとかで実際の声とかこれから録音したほうがいいかもです! 6月10日 はじめてのママリ🔰 なるほどですね。 音声もあったかもです! ボイスレコーダーの音声は調停中に調停員に聞いてもらえばいんでしょうか、、? 6月11日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
診断書とモラハラっぽいラインのスクショしかありません、、、😭
もち
それだけだと戦うのに少し不十分な気がします😫
ボイスレコーダーとかで実際の声とかこれから録音したほうがいいかもです!
はじめてのママリ🔰
なるほどですね。
音声もあったかもです!
ボイスレコーダーの音声は調停中に調停員に聞いてもらえばいんでしょうか、、?