コメント
ぽぽろん
なにか証拠などはあるのでしょうか??
ぽぽろん
なにか証拠などはあるのでしょうか??
「主人」に関する質問
子供が4月から支援級に行きます。就学相談にも行き、適切な判断だと思っています。私も『支援級かなぁ』と、思ってたので、安心しました。 主人とそのことで何度か揉め、離婚話まで出ました。私は離婚でいいと思ってたの…
友達の家から持って帰ったおもちゃを返すときどうすればいいか教えてください🙇🏻♀️ 年末に主人の友達の集まりがあり、家族で参加しました。 帰りに子どもがミニカーを持って帰りたいと泣いたため、ご夫婦でポッケに入れ…
ご主人が陸上自衛隊の方いますか? 毎月の給料っていくらですか? 階級や地域によっても違うとは思いますが、もしよければ教えていただけると嬉しいです🙏 ちなみに、陸海空で1番低いんですよね?😢
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
診断書とモラハラっぽいラインのスクショしかありません、、、😭
ぽぽろん
それだけだと戦うのに少し不十分な気がします😫
ボイスレコーダーとかで実際の声とかこれから録音したほうがいいかもです!
はじめてのママリ🔰
なるほどですね。
音声もあったかもです!
ボイスレコーダーの音声は調停中に調停員に聞いてもらえばいんでしょうか、、?