ままり
ベビーゲートが緩むことがあるなら、怖いのでドアは絶対に開けっぱなしにはしません。
モニターを買うのが一番安全かな?と思います
mnrhnk
ベビーモニター、上の子6歳になりますがつけてます。
そんな高級なものじゃなくてもいいので買うのおすすめします、
あとは対策済みなのかもしれないですがドアを開けられなくする対策やベビーゲートが緩まないようにねじ締めるとか??念には念を入れたほうが良いかなって思います。
うちのベビーゲートは緩んだことないです!
ままり
ベビーゲートが緩むことがあるなら、怖いのでドアは絶対に開けっぱなしにはしません。
モニターを買うのが一番安全かな?と思います
mnrhnk
ベビーモニター、上の子6歳になりますがつけてます。
そんな高級なものじゃなくてもいいので買うのおすすめします、
あとは対策済みなのかもしれないですがドアを開けられなくする対策やベビーゲートが緩まないようにねじ締めるとか??念には念を入れたほうが良いかなって思います。
うちのベビーゲートは緩んだことないです!
「ベビーゲート」に関する質問
賃貸での防音対策は皆さんどんなことをされていますか? うちはメゾネットタイプの3回に住居を構えているのですが、最近子供たちが活発になってきたため、じゃれ合って床にドシン、おもちゃを投げてドシン、ベビーゲート…
3回食のお子さんを育ててる方に質問です。 お子さんの離乳食時に椅子の下にシートなどを敷いていますか?敷いているママさんは、毎食シートを外しますか? 1y2mの息子が居て、リビングで離乳食をあげています。 今は椅子…
1歳の双子ちゃんを育児中です。 高速ハイハイやつかまり立ちが出来るようになり、ドアに近づくようになりました。特に玄関とリビングが直通のドアの側に行くため、玄関でお客さん対応をしている間にドアに居座るのでドア…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント