コメント
あーちゃん
堺市あたりですが同じくソフトバンクAIRがめちゃくちゃ通信障害あってYouTube見れません😂
たまにあるそうで、旦那がソフトバンクとやり取りして、直接回線引き込む工事が出来るかの下見工事の予約取ってました。ダメならauとかに替えます😭5000円払ってる意味無いので…!
あーちゃん
堺市あたりですが同じくソフトバンクAIRがめちゃくちゃ通信障害あってYouTube見れません😂
たまにあるそうで、旦那がソフトバンクとやり取りして、直接回線引き込む工事が出来るかの下見工事の予約取ってました。ダメならauとかに替えます😭5000円払ってる意味無いので…!
「住まい」に関する質問
マンション居住で、旦那の帰りが遅いので、寝かしつけしても、旦那の帰宅時の生活音でどうしても子供が起きてしまいます。 元々眠りが浅い子なのですが、玄関のドアの音や話し声が聞こえると、すぐ起きてしまいます。 …
隣人が単身 賃貸のファミリー向けマンションに住んでるんですが、どうやら最近空室だった部屋に来た人が単身の男性で、そこで事務所として仕事もしながらみたいです。 私はまだまだ昼間家にいることも多いので、隣に顔も…
暖房朝までつけてる方、加湿器つけてますか??! 現在寝室にスノコベッド使ってるのですが 赤ちゃんもいるため暖房で室温調整してます。 ただ加湿器なしだと喉痛めるので必須で、 つけると毎日結露して窓近辺や床が濡れ…
住まい人気の質問ランキング
N.F🧡
回答ありがとうございます🫶🏻
AIRってコンセント挿したら繋がるやつでしたっけ?
5,000円って安いですね😳‼︎
なるほど🤔
ソフトバンクに問い合わせするってゆー発想がなかったです😳
明日問い合わせしてみます!!
ありがとうございました🥹💖