コメント
退会ユーザー
主人にビタボン買ってあげたことあります💡
主人ももともとタバコ吸いなので「高麗人参」が1番いいと言っていました🎶
他のはガム噛んでるみたいに甘いらしく、タバコの代わりにはならないらしいです😅
ただ、直ぐに味が切れる?ので割高です😅
ビタシグの事は分かりません😅
すみません💦
退会ユーザー
主人にビタボン買ってあげたことあります💡
主人ももともとタバコ吸いなので「高麗人参」が1番いいと言っていました🎶
他のはガム噛んでるみたいに甘いらしく、タバコの代わりにはならないらしいです😅
ただ、直ぐに味が切れる?ので割高です😅
ビタシグの事は分かりません😅
すみません💦
「その他の疑問」に関する質問
医療関係の方、役所関係の方いますか? 最近は難読な名前やジェンダーレスネームが流行ってますが、医療の場ではスッと読めなかったり性別が分からない名前は特に緊急時に困ると聞きました。 また、緊急時でなくとも病院…
2ヶ月と10日の柴犬の子犬と1週間前から暮らしめました。 とにかく甘噛みが強くて痛いです。 甘噛み対策としては噛まれたら無視をして部屋からでるをしています。ですが甘噛みがとまりません。 しつけ教室などに通ったほう…
気分を悪くされる方がいたらすみません。 結婚式で新郎新婦がダンスを踊るのって流行ってるんですか? 見ててひくというか冷めるというか… みんなと一緒に盛り上がれない自分がいました。 同じ方いませんか?
その他の疑問人気の質問ランキング
風船🎈
ありがとうございます(^^)
高麗人参どんなのか気になってました💡
うちの主人も甘いものが苦手でたばこも結構吸うので高麗人参が一番いいかもしれません😆
やっぱりタバコは体に良くないので、ビタボンが代わりになればな…と考えてますが、割高になるなら考えものですね😱
ひとまずメンソールと高麗人参を購入したいと思います🙌参考になりました☆