はじめてのママリ🔰
その日に行きましたよー
退会ユーザー
知り合って1週間後くらいに行きました😊
はじめてのママリ🔰
だいたい2~3回目で連絡先交換してからすぐって感じが多かったです💡
初めて会った日に、帰りにどうですか?って誘われたときは「授乳があるので今度ぜひ!」と言って連絡先交換して、その翌日とかに行った事もあります😊
りっちゃんまま💚🧸
その日に連絡先交換して、翌週とかに支援センター行った帰りにランチしましたよ😋🍴
はじめてのママリ🔰
その日に行きましたよー
退会ユーザー
知り合って1週間後くらいに行きました😊
はじめてのママリ🔰
だいたい2~3回目で連絡先交換してからすぐって感じが多かったです💡
初めて会った日に、帰りにどうですか?って誘われたときは「授乳があるので今度ぜひ!」と言って連絡先交換して、その翌日とかに行った事もあります😊
りっちゃんまま💚🧸
その日に連絡先交換して、翌週とかに支援センター行った帰りにランチしましたよ😋🍴
「支援センター」に関する質問
心配性ママのため 怖がりで敏感な現在の娘について聞いてください😭🙏🏻 ・絶賛、場所見知り人見知り中で親戚で集まって注目されるとギャン泣き ・ショッピングモールでベビーカーに(対面) 乗せてしばらくするとギャン泣き(…
愛情不足なのか少し心配になりました。 先日、初めて行く保育園の園庭開放に行った時に 場所見知りがちょっとだけあって少し周りの様子を見てから おもちゃで遊んでみたり、先生に抱っこされに行ったりしてました。 その…
メンタルがお豆腐だなあと思います🤔 すごーく落ち込んでるとかではないんですが、育休中で仕事から離れてることもあるのか、些細なことでも気になってしまいます。元々の性格もあるとは思うのですが。 市で行っている4…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント