ままり
うちの子この前初めて38.5の熱が出ました。突発かもって言われてましたが、一晩で下がりそれ以降発熱なしです。
ただ鼻水だけが完治せず地味に出てます…😭
3人のママ
全然あります!
疲れからくる熱だったりですかね!
ままり
うちの子この前初めて38.5の熱が出ました。突発かもって言われてましたが、一晩で下がりそれ以降発熱なしです。
ただ鼻水だけが完治せず地味に出てます…😭
3人のママ
全然あります!
疲れからくる熱だったりですかね!
「1歳7ヶ月」に関する質問
1歳7ヶ月でも、きちんと指差しできないのは心配ですよね?😣 人差し指は出せるんですがそのほかの指がグーにちゃんとできてません😭 さらに、ぐるぐるまわる、横目をする、その場で足踏み、つま先歩き、落ち着きがない、夜…
1歳7ヶ月 もう1ヶ月くらい逆さバイバイが治らないです。 前は普通のバイバイだったのに😔 発語があまり無くはっきり喋れる言葉は、 ママ、わんわん、バイバイ、パンの4つです。 アンパンマン→パンマンorアンパン稀にアン…
1歳半、指示理解は40近く、名詞だけの理解も入れると50近くはあるかな?という感じなのですが指差しが接触と応答のみ、発語はまんまのみです。 模倣はよくしてるのと、テレビの動作を真似てる時に後ろにいる私の方を笑顔…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント