コメント
退会ユーザー
うちの子は私から帰ろうと言わなければいつまでもいそうですが、大体1時間から2時間内くらいです!
みんみ
1歳7ヶ月の娘は1時間〜1時間半くらいです(^^)
促さなかったら延々遊んでいるかもしれません😅
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 6月10日
退会ユーザー
うちの子は私から帰ろうと言わなければいつまでもいそうですが、大体1時間から2時間内くらいです!
みんみ
1歳7ヶ月の娘は1時間〜1時間半くらいです(^^)
促さなかったら延々遊んでいるかもしれません😅
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
「2歳」に関する質問
トレパンはオムツと変わらないから意味ないと聞いたのですがどうでしょうか?一回もトイトレ成功しないままあと2ヶ月で3歳です😭 トイレ座ってくれますがトイレットペーパー無駄に出して流して終わりで肝心のおしっこがト…
保育園に通ってる2歳前後のお子さん帰宅後におやつ食べますか? うちは食べないんですけど (食後にデザートとしてヨーグルトやゼリー、フルーツは出してる) ママ友に厳しすぎるって言われました😅 そもそも17:30帰宅で1…
療育に通った方、何がどう良かったですか? 4月から週2で療育に通う予定の2歳半の息子がいます。 発語遅れ(3語文は話せるが、会話文としては平均以下) 興味がないものには声掛けしても見向きしない 座って絵本を読む・…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
お子さん何歳さんですか?
退会ユーザー
2歳になりたてです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!