コメント

退会ユーザー
うちの子は私から帰ろうと言わなければいつまでもいそうですが、大体1時間から2時間内くらいです!

みんみ
1歳7ヶ月の娘は1時間〜1時間半くらいです(^^)
促さなかったら延々遊んでいるかもしれません😅
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 6月10日
退会ユーザー
うちの子は私から帰ろうと言わなければいつまでもいそうですが、大体1時間から2時間内くらいです!
みんみ
1歳7ヶ月の娘は1時間〜1時間半くらいです(^^)
促さなかったら延々遊んでいるかもしれません😅
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
「1歳7ヶ月」に関する質問
おうち時間におすすめなおもちゃを教えてください! 1歳7ヶ月息子の家での時間潰しが苦痛です。 1人で集中して遊ぶということがほぼありません。というのもおそらくおもちゃなどが無くてつまらない…? キッチンセット、…
1歳7ヶ月最近の悩みです。 現在妊娠(安定期前)で2歳差になります。2歳差のママさんでこうしてたよとかアドバイスが欲しいです 1歳4ヶ月頃からベビーカー拒否が酷くなり歩き移動をしています。暑い以外全然不満とかなかっ…
1歳7ヶ月です 最近保育園で午前中すぐ泣いたりすると言われました 確かに朝から機嫌悪い時あるし、癇癪がすごいです。 先生曰く、新しい友達が入ってきて環境が変わったせいだと思うと言われました。 新しい先生は受け付…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
お子さん何歳さんですか?
退会ユーザー
2歳になりたてです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!