妊娠・出産 33週目で急なお腹の痛みや腰の痛み、お腹の張りがあり、寝つきが悪い状況。前駆陣痛でしょうか? こんにちは☀️ 33週目です🍼 昨日の夜中に急にお腹が『グー』とゆう痛みと 腰の痛みがありましたΣ( ̄。 ̄ノ)ノ お腹の張りも頻繁にあります😯 寝ようとしてもなかなか寝れず😯 何分起きに痛むとゆう感じではなかったです👀 前駆陣痛なんでしょうか❓❓ 教えてくださぁい🤰🏻 最終更新:2017年4月5日 お気に入り 妊娠33週目 前駆陣痛 お腹の張り モンチー(8歳) コメント かーぼー 定期的にお腹が張るようなので あれば病院に電話した方が いいかと思います! 数週的に早産になってしまったら 大変なので💧💧 4月5日 モンチー お返事ありがとうございます😊 わかりました^_^ 明日、ちょうど、検診なので、そのとき聞いてみます❣️ 4月5日 かーぼー は一聞いてみた方が いいかと思います✨☺️ 張り止めとかもらえるといいですね! 私はもぉお腹張ってもいい頃なのに 全く張りがなくて😅😅 4月5日 モンチー そうします(^ ^) 予定日もぅすぐなんですね🤰🏻😊 4月5日 かーぼー 来週の金曜日が予定日です😌❤ そろそろお腹張ったり してもいい頃かなぁって おもうんですが😅💦 4月5日 モンチー あとすこしですね(^ ^) 毎日ドキドキですか?? 急に貼ったりするんですかね😯 4月5日 かーぼー もぉ毎日がドキドキですょ! でもはやく会いた過ぎて 一日が長い気がします😢💦。 張る回数がおおくなると 多分お産が近くなるんですかね? 4月5日 モンチー そんな感じになるんですね☺️ けど楽しみですね(^ ^) 多くなるんじゃないですかねーΣ( ̄。 ̄ノ)ノ 前駆陣痛とかありましたか?? 4月5日 かーぼー そぉですょっ✨😘 楽しみですねっー! いやぁ初めての妊娠だから 何が前駆陣痛でとかわかんなくて😭😭 4月5日 モンチー 私もそんな感じですΣ( ̄。 ̄ノ)ノ ちょっとの痛みとかがすごい心配になります(T ^ T) 4月5日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モンチー
お返事ありがとうございます😊
わかりました^_^
明日、ちょうど、検診なので、そのとき聞いてみます❣️
かーぼー
は一聞いてみた方が
いいかと思います✨☺️
張り止めとかもらえるといいですね!
私はもぉお腹張ってもいい頃なのに
全く張りがなくて😅😅
モンチー
そうします(^ ^)
予定日もぅすぐなんですね🤰🏻😊
かーぼー
来週の金曜日が予定日です😌❤
そろそろお腹張ったり
してもいい頃かなぁって
おもうんですが😅💦
モンチー
あとすこしですね(^ ^)
毎日ドキドキですか??
急に貼ったりするんですかね😯
かーぼー
もぉ毎日がドキドキですょ!
でもはやく会いた過ぎて
一日が長い気がします😢💦。
張る回数がおおくなると
多分お産が近くなるんですかね?
モンチー
そんな感じになるんですね☺️
けど楽しみですね(^ ^)
多くなるんじゃないですかねーΣ( ̄。 ̄ノ)ノ
前駆陣痛とかありましたか??
かーぼー
そぉですょっ✨😘
楽しみですねっー!
いやぁ初めての妊娠だから
何が前駆陣痛でとかわかんなくて😭😭
モンチー
私もそんな感じですΣ( ̄。 ̄ノ)ノ
ちょっとの痛みとかがすごい心配になります(T ^ T)